要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

着急 快点来吧

441219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调 中医说是子宫壁薄 只有0.3 还宫寒
喝了中药 第一次喝了7天 第二次喝了20天的 今天刚喝完 还没有来月经 着急啊 不来月经怎么怀孕啊 喝中药大概多长时间才会见效
点击查看全文
w1449330283551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
高人指点下  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:46 | 来自疯狂造人
月经不调好多种原因,建议去做个妇科检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
b超也做了  就说是内膜薄  没有其他问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:56 | 来自疯狂造人
q1459684133293 发表于 2016-04-03 19:54
<br/>月经不调,宫寒本来就很难怀宝宝的
中药在调理  喝了前后加起来快1个月的呀  还没效果  都说中药见效慢  着急呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:06
<br/>其实这个调理过程不可以着急的,
有的说中药怎么也得半年  愁啊   不想怀孕的时候是正常的  想怀孕了月经消失啦  捉弄我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:12 | 来自疯狂造人
q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:10
<br/>不来月经而且也是血虚的一种症状,况且还有宫寒,以前来的时候颜色和多少正常吗
有时候要是来之前吃了凉的就是黑红色的  不吃就正常  这一下没影啦  还得多久啊  愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:20 | 来自疯狂造人
q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:14
<br/>手脚冰凉吗,有没有血块之类的
手脚不凉  也没有血块就是颜色深  中医说宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:24 | 来自疯狂造人
q1459684133293 发表于 2016-04-03 20:23
<br/>是了,那这种情况就是宫寒引起的月经不调,在就是你还有点血虚
是呢  哎  着急也没用   麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:45 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:34
<br/>宫寒可以食疗调理,效果真不错,我也是宫寒
什么食疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:50 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:46
<br/>喝黑糖姜茶,我再喝
不用去看医生听医嘱  自己就可以喝。?管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:30 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:57
<br/>管用,我在喝呢,姜茶主要功效就是月经不调,痛经,宫寒,补气血,帮助备孕的。况且没有副作用
在哪里买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:33 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-03 23:57
<br/>管用,我在喝呢,姜茶主要功效就是月经不调,痛经,宫寒,补气血,帮助备孕的。况且没有副作用
你也是不来月经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:01 | 来自疯狂造人
【宫寒危害】<br/> 痛经:会遗传给孩子,女孩痛经、男孩小儿疝气比例高三成<br/> 盆腔积液:盆腔炎、子宫炎、附件炎最大的引起原因!<br/> 各类炎症(潮湿阴暗,细菌滋生)<br/> 宫外孕(冰冷的房子,没有孩子愿意呆着!)<br/> 不孕不育(冰冷的土地,种子无法发芽!)<br/> 子宫、卵巢早衰(湿寒导致气血运行慢,子宫、卵巢养分不足)<br/> 性冷淡<br/> 闭经<br/> 白带多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:48 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-04 00:57
<br/>你威她wb八五三五零零六八二
我买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:51 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-04 10:50
<br/>嗯,是黑糖姜茶吗?
嗯  是呢  就你说的那个就从那买的 希望喝了能有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:52 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-04 10:52
<br/>嗯嗯,祝你早孕哦
现在先调理月经吧  月经正常了就好了  但愿一切好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:55 | 来自iPhone
我中药喝了一个多月了 褐色分泌物10天 但是月经也还没有来的迹象 愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:57 | 来自疯狂造人
2012-2-23 发表于 2016-04-11 11:55
<br/>我中药喝了一个多月了 褐色分泌物10天 但是月经也还没有来的迹象 愁啊
你多长时间没来了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:34 | 来自疯狂造人
宫寒很严重,告诉你一个方法!
点击查看全文