要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有人姨妈过后还没有测出来,然后突然又有了的?

539720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 15:03 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候是过了三天没测出来,然后第六天测出粉红浅印的,那个时候啥事不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:11 | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-04-03 15:03
<br/>我怀大宝的时候是过了三天没测出来,然后第六天测出粉红浅印的,那个时候啥事不懂
是月经日过了三天,还测不出来?然后第六天才测出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2016-04-03 15:11
<br/>是月经日过了三天,还测不出来?然后第六天才测出来吗?
恩,所以别人不是说了吗,只要姨妈不来就有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:13 | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-04-03 15:12
<br/>恩,所以别人不是说了吗,只要姨妈不来就有希望吗
是啊。我用别的牌子测了下,也有。可是今天去验血,hcg就是只有2,今天就是姨妈日了,感觉太失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2016-04-03 15:13
<br/>是啊。我用别的牌子测了下,也有。可是今天去验血,hcg就是只有2,今天就是姨妈日了,感觉太失望了
我也是今天是姨妈日,我没报太大希望,因为排卵期后我一直测试纸都是弱阳,体温也一直都是36.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:17 | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-04-03 15:14
<br/>我也是今天是姨妈日,我没报太大希望,因为排卵期后我一直测试纸都是弱阳,体温也一直都是36.5
我体温都差不多36.78这样的。你测早早孕弱阳吗?我也是啊,都是只有一点点,秀儿比较明显。今天等不了了,就去验血了。结果太痛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 15:20 | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2016-04-03 15:17
<br/>我体温都差不多36.78这样的。你测早早孕弱阳吗?我也是啊,都是只有一点点,秀儿比较明显。今天等不了了,就去验血了。结果太痛苦了。
我昨天测早孕白板,上个星期测早孕意念灰,再测就没有了,所以意念灰都是假的,测排卵试纸是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:25 | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-04-03 15:20
<br/>我昨天测早孕白板,上个星期测早孕意念灰,再测就没有了,所以意念灰都是假的,测排卵试纸是弱阳
可是我连着测早早孕,都是有一条淡淡的,已经不是意念灰了,而且和最初比,都能看的出来有加深,可能因为我天天测,一天有时候都两根,所以感觉加深不明显,但是和前面比就明显了。今天验血,还是没怀。所以早早孕这些都不可以信了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
你们有没有姨妈感?我25排,8号下次例假,现在总是腰酸小腹酸疼强烈姨妈感,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2016-04-03 15:25
<br/>可是我连着测早早孕,都是有一条淡淡的,已经不是意念灰了,而且和最初比,都能看的出来有加深,可能因为我天天测,一天有时候都两根,所以感觉加深不明显,但是和前面比就明显了。今天验血,还是没怀。所以早早孕这些都不可以信了。
每一根都有?那再等三天再测呗,她们说姨妈快来之前很容易测到意念灰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:36 | 来自疯狂造人
艾小熙 发表于 2016-04-03 15:27
<br/>你们有没有姨妈感?我25排,8号下次例假,现在总是腰酸小腹酸疼强烈姨妈感,哭
我也有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:37 | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-04-03 15:27
<br/>每一根都有?那再等三天再测呗,她们说姨妈快来之前很容易测到意念灰的
可是我验血显示没怀呢。对啊,我从30号开始测,就一直有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 15:39 | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2016-04-03 15:37
<br/>可是我验血显示没怀呢。对啊,我从30号开始测,就一直有。
我刚去用棒棒测了大白板,搞得现在每天像疯了一样的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:43 | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-04-03 15:39
<br/>我刚去用棒棒测了大白板,搞得现在每天像疯了一样的,哎
哎,大家都一样。特别理解。我也死心了,等晚上姨妈过来找我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:47 | 来自疯狂造人
艾小熙 发表于 2016-04-03 15:27
<br/>你们有没有姨妈感?我25排,8号下次例假,现在总是腰酸小腹酸疼强烈姨妈感,哭
同排,我最早是6号例假,更想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:17 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 15:47
<br/>同排,我最早是6号例假,更想哭啊
我今天已经是姨妈日了。身上还没有来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:32 | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2016-04-03 16:17
<br/>我今天已经是姨妈日了。身上还没有来。
那你还有希望哦,祝宫内好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:09 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 17:32
<br/>那你还有希望哦,祝宫内好孕哈
谢谢。我也希望吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 21:14 | 来自疯狂造人
你怀了吗
点击查看全文