要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

小本子一路走好

598614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈为你取的小名,小本子!本应该来的本,本子的本~
爸爸妈妈对不起你!
我是那么的想为你爸爸生下爱情结晶,八年了,终于你来了,高兴得措手不及,外婆连你的小衣服都买好准备起了,从此一家人快乐的生活,有了你,爸爸妈妈的感情会更坚固。
我以为幸福降临了,却没想到,你的出现反而令爸爸对妈妈冷淡了,怀孕2个多月,爸爸就来陪你2个晚上,当然还有一晚,你即将离开妈妈的身体,我哭着给他打电话,来住院楼看我,极力挽留,他才没走。连手术也忙得没时间来送送你。
你在妈妈肚子里76天,每天都没让妈妈省心,爸爸出现过3次是特意来看咱们的,这样的局面下妈妈没有信心能将你孕育长大,你也感受到妈妈内心的焦虑与无助委屈了吧,你心疼妈妈自己走了,是吗,我们给不了你健康的环境,将来受苦的还是妈妈~
爸爸已经有2个儿子了,再加上此时身负巨债,压力重重,对于你的到来,或许他真的没精力让妈妈感受到爸爸内心的喜悦,分不出闲心关心你的安危,这是我最内疚的地方,既然你好不容易来了,为什么得不到爸爸满满的爱,你是我们期盼已久的第一个孩子,理应当成掌上宝,细心呵护,不能有一点闪失,为什么是这样的结局,妈妈很难过。
才怀孕就梦见你,剪的锅盖头发型,2岁了,妈妈来外婆家接你,我说爸爸终于愿意带你回去了,你在我怀里,说我好想你妈妈,梦里妈妈好感动,还担心没养过你,你会不认我,你是那么的乖,那么懂事愿意跟妈妈走。
是不是意味着两年后你会重回爸爸妈妈的怀抱,爸爸妈妈的烦心烂事处理好了你就回来了~
妈妈后悔,你是那么幼小娇气,我却成天找气让自己不好过,连带影响你发育,都流血提示我几次了,我却还到处走动,为什么不像怀哥哥那样一开始就卧床休息,集中腹部气血保胎,不哭了,妈妈把身体养好,情绪稳定下来,全新迎接健康可爱的你~
下次爸爸妈妈会全心全意爱你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:22 | 来自WAP
宝妈也是蛮拼的,都有两个儿子了还要拼三,而且压力还那么大……
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-03 15:22
<br/>宝妈也是蛮拼的,都有两个儿子了还要拼三,而且压力还那么大……
想要女儿,唉,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:03 | 来自疯狂造人
理解,跟我想要个儿子一样的心情!为了生儿,打掉3个女!这一次喝中药调理生儿怀上了,可宝宝无胎心,医生建议人流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:55 | 来自疯狂造人
有2个儿子,身负巨债…你们还要养第三个吗<br/>虽然想有儿有女凑个好字的心情很理解,但我看到巨债两个字,感觉你们接下来生活会很艰辛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:38 | 来自疯狂造人
有两个儿子怎么还说是期盼已久的第一个孩子。。。 看的乱乱的诶
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:06 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-04-03 20:38
<br/>有两个儿子怎么还说是期盼已久的第一个孩子。。。 看的乱乱的诶
再婚家庭,唉,我们都有各自首次婚姻的孩子,他2个,我1 个,总感觉没有属于俩人共同的孩子,很遗憾,婚姻不太完美。
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:17 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-03 18:55
<br/>有2个儿子,身负巨债…你们还要养第三个吗<br/>虽然想有儿有女凑个好字的心情很理解,但我看到巨债两个字,感觉你们接下来生活会很艰辛
有了儿子,就想生一个女儿,确实现在条件不好,也没计划备孕,但是这次体外竟然也怀起了,既然怀起了那就打算留下,再苦再累也值得,没想到是这样的结果
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:21 | 来自疯狂造人
何时来儿 发表于 2016-04-03 17:03
<br/>理解,跟我想要个儿子一样的心情!为了生儿,打掉3个女!这一次喝中药调理生儿怀上了,可宝宝无胎心,医生建议人流!
唉,我怀这个宝宝感觉是中奖的机率,没想到最后也是没胎心啊,想不通啊,之前大宝又能顺利的生出来~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:59 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-04-03 23:21
<br/>唉,我怀这个宝宝感觉是中奖的机率,没想到最后也是没胎心啊,想不通啊,之前大宝又能顺利的生出来~
你是一直没有,还是先有后停的?大宝是女儿吗?我大宝就是女儿,想怀孕儿子,专门还去吃中药调理的,谁知道是这样子!真怀疑自己是不是不能怀儿子的!
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:47 | 来自疯狂造人
何时来儿 发表于 2016-04-04 06:59
<br/>你是一直没有,还是先有后停的?大宝是女儿吗?我大宝就是女儿,想怀孕儿子,专门还去吃中药调理的,谁知道是这样子!真怀疑自己是不是不能怀儿子的!
我大宝儿子,后来怀起不长胎心,难过,也是怕不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:57 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-04-04 12:47
<br/>我大宝儿子,后来怀起不长胎心,难过,也是怕不正常了
同病相怜,明天我就去做手术了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:47 | 来自疯狂造人
是胎停还是什么,最后引产的吗
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:54 | 来自疯狂造人
coco19890112 发表于 2016-04-07 20:47
<br/>是胎停还是什么,最后引产的吗
胎停,后来药流家刮宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:09 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-04-08 19:54
<br/>胎停,后来药流家刮宫
哦,好好休息
点击查看全文