要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

宝宝3个月了发帖纪念下我和老婆的6年流产~胎停抗战史!给正在抗战的姐妹们一点正能量

1790617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚于2009年11月!结婚前半年老婆因为卵巢囊肿做了手术!结婚后大概半年的时候月经退迟10来天去看医生试纸很淡!医院化验了hcg大概20几当时多不知道是什么!过了一天就来月经了!当时什么多不懂也没当回事!时间匆匆过了一年半老婆一直在医院促排。可尽然中了当时很开心~记得当时丈母娘还特地把老婆接回家!过了3天去送老婆去医院复查记得当时孕酮特别高!医生还安慰说没事让过3天在复查!第三天送过去抽完血报告要中午才能出!等中午去拿的时候hcg直接从400掉到了200!那时候有点懂了知道这个不好了!当时傻傻的家里的2个姐姐还跑去找医生让开hcg针!医生直接说没意识你一定要开我就开给你!还说我姐姐她们说保不了保什么胎女人又不是生育的机器!那时候就想着保胎!还通过私人的关系打了一星期的黄体酮!结果还是来了月经!到这时我们多有点着急了~那就先从自己查起还记得第一次化验精子的时候找医生多开好单了跑到医院的厕所犹豫了半天又跑回家!在家想了有一个月才总于第一次拿到报告单!理想很蛮好结果和骨感!a竟然是0 b才19这次家里人不知道从哪里打听到私人的中药房据说效果很好!好吧我们2个也就傻傻的去了!事实证明私人的还是不要去好!被那个中药房忽悠了1年半!2个人一起吃中药一个月起码3000多块钱总于过了1年半那中医说可以备孕了!孕气还真好说了过1个月竟然还怀孕了还想着这次没事了!满一星期跑1个小时的汽车去拿药!就这样憧憬中过了40天的宫内!50的时候还没胎心!那医生还说没事给开了5天1000块的中药!清楚的记得55天的时候是我和老婆一起去的那医生说有小许胎芽没胎心说不能等了没办法只能回来!回来后去三甲医院托了关系直接去b超你猜结果怎么着结果竟然是…………空囊你没看错真的是空囊连胎芽多没。到此才说那个医生是忽悠!那时候还想着保一下博一下医生让去化验hcg竟然还一天涨一千!我们决定博一下!博一下的结果是住院流产!应为打了太多的黄体酮!做了无痛!回家后调养了2个月!这回对中药死心了~跑去上海红房子找了潘明明!应为隔壁有个人在她那里保胎成功!找了潘老后看了我的精子化验单开了新晒宝!红房子拿药尽然在外面的医药公司拿?奇怪!那时候老婆的子宫内膜已经很薄了不超过0.6!看了大概3个月内膜还是薄!只好去做宫腔镜结果是重度黏连!可是又当场可以分离!又过了半年潘老过年的时候竟然停诊了!后来打听到是年龄大了身体不好!就这样等了2个月还没复诊!就决定去看李大金了还记得第一次去看的时候还不让看说不是他的病人搞的牛气轰轰的看了半年竟然让我老婆回去做了卵巢囊肿在回来!没办法只好死马当活医!老婆吃着中药回去找了工作上着班!有时候不信命运还真不行!我老姐他们说去杭州的灵隐寺求下子!好吧!那就清明假节去这几年看病下来也花了不少钱!高速免费能蹭下也不错!回来后过了一星期的时候打算去温州做试管了!去医院检查期间经历了黄牛的忽悠!这些大家多经历过!在过一星期有次户外群组织去金华的高姥山看杜鹃。无意中在网上看线路竟然看到了说有送子娘娘庙!好吧哥就报名去了!期间一路开玩笑说等下回来就有子了!命运就这样开玩笑!幸运真的降临了月末老婆怀孕了!期间我在温州的精子报告还没出去拿报告的时候排队无聊的时候和前面的女的聊天她说这里试管一成功就去第一妇婴保胎!好吧!我记住了第一妇婴!又开启了当地的黄体酮保胎之路!当地只会这个!等到了hcg翻到30000的时候一天只涨3000的样子!还没胎心!这时候就连忙开着车带着家里人赶到了上海!到了上海第一妇婴本来是冲着余震波去的!鲍太难挂了不敢指望!阴差阳错挂到了朱盈!为什么这么说!因为我们多不懂!没和初诊说!后面的挂到余和我们说等我们赶回去找初诊竟然说你们怎么辛苦跑来找她怎么不早说这轮没号了!郁闷啊!冲老婆发了火!我错了唉!没办法只好认了!初诊结果出来后!朱看了下说结果还行!能保尽力保吧第一次态度还好!第二次过去复查竟然不给我进去了只让老婆看了!郁闷!还好那时候有胎心了!做胎心的时候那个紧张啊哥脸多白了!后来就一切顺利了看朱也有个好处比较适合外地人可以好大夫咨询!基本2天就回的!真难以想象实现和虚拟态度差怎么多!在此感谢她的一路相伴指导!不懂为什么不让男的陪老婆进治疗室!她不知道的是好太夫那里多是我问的!总于在2015年12月30生下了我儿子结束了6年的抗战史。总结下!私人医院中药感觉多不靠谱!心态很重要!我现在有点信佛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
xuyunchun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:42 | 来自Android
后面的生化!和胎停!在播种网上多能查的到记录!感谢第一妇婴和播种网的陪伴!那些群就算了唉!进去一说话看我是男的多被当成猥琐男的唉!奇怪的是为什么一边在抱怨男的不肯去化验精子!一边又不想男的参与!那些多过去了而我也不会在加那些群了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:49 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2016-04-03 14:42
<br/>后面的生化!和胎停!在播种网上多能查的到记录!感谢第一妇婴和播种网的陪伴!那些群就算了唉!进去一说话看我是男的多被当成猥琐男的唉!奇怪的是为什么一边在抱怨男的不肯去化验精子!一边又不想男的参与!那些多过去了而我也不会在加那些群了!
请问一下,楼主你们保胎是查出什么问题,都用了什么药,什么时候停药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:06 | 来自Android
丹丹盼宝宝 发表于 2016-04-03 14:49
<br/>请问一下,楼主你们保胎是查出什么问题,都用了什么药,什么时候停药的。
去上海保胎的时候没查出问题!初诊医生还说我们可以不用去…………保胎方案好像就加了ve b6其他的还是当地的!可能和我的精子有关!这次去温州查的精子是a26b29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:49 | 来自iPhone
楼主好细心记下这么多,赞一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:51 | 来自Android
sophia0430 发表于 2016-04-03 21:49
<br/>楼主好细心记下这么多,赞一个。
写这些就当个回忆吧!有小孩后以后会忘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:40 | 来自iPhone
励志好男人,点赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
我们群头也有个好老公,为楼主点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:37 | 来自疯狂造人
好老公给个赞……接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:16 | 来自疯狂造人
请问你做完卵巢囊肿后多久来的月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:07 | 来自Android
陶思思 发表于 2016-06-20 20:16

请问你做完卵巢囊肿后多久来的月经?
6年前做的忘记了!现在剖腹产做的还在喂奶5个月了还没来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:12 | 来自疯狂造人
我是2012年做的手术结果半年都没来月经.....中国做的
医生一做完就给我打排卵针...还说做完手术马上就可以怀。现在想想是不是被骗了。她只是那排卵针回扣的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
楼主真是模范好老公阿 尼玛我老公啥都不肯查 好说歹说去抽个染色体还晕血 几乎不陪我去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:55 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-04-03 17:06

去上海保胎的时候没查出问题!初诊医生还说我们可以不用去…………保胎方案好像就加了ve b6其他的还是当地的!可能和我的精子有关!这次去温州查的精子是a26b29
楼主,想问下,你的精子质量怎么好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 15:43 | 来自疯狂造人
接健康聪明宝宝~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:28