要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连已生的宝妈有没?顺产有危险吗?胎盘植入机率大吗?

8157021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前宫腔粘连,手术分离后过了半年多怀上,所以不知道中途有没有又粘连,现在孕晚期了,想顺产,但听说胎盘植入的可能较大,想请教已生宝妈,你们都是顺还是剖?我怕受疼了到最后胎盘植入还得继续遭罪。
<br/>另问,除了胎盘植入,宫腔粘连的宝妈们,有没有其他不适症状需要注意?胎盘植入机率大吗?是不是B超也做不出来只能分娩时才知道?

最佳答案

Yuai16 查看完整内容

没有分离怀上生化了,分离手术半年怀上,12周nt见有粘连带,38周顺产,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:10 | 来自WAP
没有分离怀上生化了,分离手术半年怀上,12周nt见有粘连带,38周顺产,
点击查看全文
她从江湖来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:52 | 来自WAP
你nt还做出粘连带了?我一直挺担心的,也是半年多后怀上,不过每次还没说我有粘连带什么的,也不知道是不是医师没看到而已……
<br/>你顺产,我也有点信心了,总在担心经历了剧痛却因为胎盘的关系又遭罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 02:57 | 来自疯狂造人
宝妈,分离手术在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:12 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-04-03 16:25
<br/>没有分离怀上生化了,分离手术半年怀上,12周nt见有粘连带,38周顺产,
亲吻我也是12周发现粘连带,都3点5那么大,能否问下你当时有些大小长短吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:54
Yuai16 发表于 2016-04-03 16:25
<br/>没有分离怀上生化了,分离手术半年怀上,12周nt见有粘连带,38周顺产,
孕晚期做四维有什么羊膜带吗,也叫光带,和粘连带是一回事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:57 | 来自WAP
15baby 发表于 2016-4-5 15:12
<br/>亲吻我也是12周发现粘连带,都3点5那么大,能否问下你当时有些大小长短吗? ...
<br/><br/>没有啊,就
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:09 | 来自WAP
w1433773298697 发表于 2016-4-5 22:54
<br/>孕晚期做四维有什么羊膜带吗,也叫光带,和粘连带是一回事吗?
<br/><br/>没有呢,就12周有见粘连带连,后面做几次b超都没有见。那光带考虑是粘连带可能,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:17 | 来自WAP
15baby 发表于 2016-4-5 15:12
<br/>亲吻我也是12周发现粘连带,都3点5那么大,能否问下你当时有些大小长短吗? ...
<br/><br/>我没有写是多大,宫腔内见一增强光带,连接子宫前后壁,和我做的宫腔镜是一样的,你是怀孕了才发现粘连吗,有没做过宫腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:36 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-05 23:09
<br/><br/><br/>没有呢,就12周有见粘连带连,后面做几次b超都没有见。那光带考虑是粘连带可能,
你做过宫腔镜,怎么没有把粘连带分离呢?为什么12周还有光带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:04 | 来自WAP
w1433773298697 发表于 2016-4-6 08:36
<br/>你做过宫腔镜,怎么没有把粘连带分离呢?为什么12周还有光带
<br/><br/>分了,估计又粘了,怀上了,有的人分了3个月没有怀上都粘连了,光带是粘连带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:24 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-04-05 23:17
<br/><br/><br/>我没有写是多大,宫腔内见一增强光带,连接子宫前后壁,和我做的宫腔镜是一样的,你是怀孕了才发现粘连吗,有没做过宫腔镜呢
我怀孕12周nt说的,之前都没有,也没做过宫腔镜,我感觉你们的就算有都很小,我的都3点多,唉。我怀疑我是之前保胎天天一动不动会不会里面有炎症加流血导致的,真怕后面引起胎停,难以承受啊,这次不好以后不知道还能生不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:57 | 来自疯狂造人
15baby 发表于 2016-04-06 10:24
<br/>我怀孕12周nt说的,之前都没有,也没做过宫腔镜,我感觉你们的就算有都很小,我的都3点多,唉。我怀疑我是之前保胎天天一动不动会不会里面有炎症加流血导致的,真怕后面引起胎停,难以承受啊,这次不好以后不知道还能生不。
一般是人流清宫造成粘连带的,你清宫过吗?几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:59 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-06 10:04
<br/><br/><br/>分了,估计又粘了,怀上了,有的人分了3个月没有怀上都粘连了,光带是粘连带
那粘连带会对宝宝造成什么影响吗?会缠上宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:24 | 来自WAP
15baby 发表于 2016-4-6 10:24
<br/>我怀孕12周nt说的,之前都没有,也没做过宫腔镜,我感觉你们的就算有都很小,我的都3点多,唉。我怀疑我是 ...
<br/><br/>都12周了,不用那么担心啊,宝宝大会把粘连撑开啊,粘连带是人流造成,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:31 | 来自WAP
w1433773298697 发表于 2016-4-6 10:59
<br/>那粘连带会对宝宝造成什么影响吗?会缠上宝宝吗?
<br/><br/>没有什么影响,12周做nt见粘连带,我问两个医生粘连带怎么办,都说不用处理,宝宝大了会把粘连带撑开,不放心产检你问医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:24 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-04-06 15:24
<br/><br/><br/>都12周了,不用那么担心啊,宝宝大会把粘连撑开啊,粘连带是人流造成,
谢谢亲 现在17周了,准备周末去产检,保佑一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:26 | 来自Android
w1433773298697 发表于 2016-04-06 10:57
<br/>一般是人流清宫造成粘连带的,你清宫过吗?几次?
流产过的,但是那都好多年了,一直B超从来没有发现过粘连带。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:01
她从江湖来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:01 | 来自WAP
哈拉呼啦 发表于 2016-4-5 02:57
<br/>宝妈,分离手术在哪里做的?
<br/><br/>湖北省妇幼
点击查看全文