要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

中医世家,月经不调,备孕,难孕问题甩过来~

来自Android |举报
622230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈是中医,多年耳濡目染略懂七八,希望能帮大家排忧解难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号医院监测排卵,三个卵泡14×14、19×15、13×1内膜6。 29号医院监测排卵,两个卵泡18×19、16×14内膜9。 然后打了一针醋酸曲普瑞林,30号安排同房。 31号bc显示卵泡已破,医嘱开了黄体酮,叶酸。 请问这种能正常怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经周期短2.5天,量少。吃什么可以调经或经期量多?二胎备孕中该怎么办?求推荐!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不明原因不孕怎么调理?
点击查看全文
baodou0703 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
w1458563354324 发表于 2016-04-03 20:35
<br/>月经周期短2.5天,量少。吃什么可以调经或经期量多?二胎备孕中该怎么办?求推荐!
经期时间短,量少是血虚,气血两亏,正常时间是3-5天,量少子宫内膜就会薄,受精卵不易着床。可以补气血,活血化瘀,暖宫驱寒,量会变多,子宫暖了,宝宝很快也就来了。我唯心baodou 加上 0703 给房子,内容全面,实用性强
点击查看全文
w1444391536994 发表于 2016-04-04 09:44
<br/>宫寒怎么调理
暖宫驱寒,活血化瘀,补气养血就可以从根本调理好,具体是痛经还是量少,推迟?
点击查看全文
w1440757912138 发表于 2016-04-04 10:43
<br/>不明原因不孕怎么调理?
之前有去医院检查过身体吗?平时月经情况怎么样?
点击查看全文
s5836267126 发表于 2016-04-11 19:00
<br/>经期时间短,量少是血虚,气血两亏,正常时间是3-5天,量少子宫内膜就会薄,受精卵不易着床。可以补气血,活血化瘀,暖宫驱寒,量会变多,子宫暖了,宝宝很快也就来了。我唯心baodou 加上 0703 给房子,内容全面,实用性强
谢谢亲!我月经时间两天半,周期26天,今年41岁二胎备孕。今天医院验血迎来了猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
脉搏真能说明怀孕吗?多久能把出?
点击查看全文
s5836267126 发表于 2016-04-11 19:00
<br/>经期时间短,量少是血虚,气血两亏,正常时间是3-5天,量少子宫内膜就会薄,受精卵不易着床。可以补气血,活血化瘀,暖宫驱寒,量会变多,子宫暖了,宝宝很快也就来了。我唯心baodou 加上 0703 给房子,内容全面,实用性强
谢谢!你的回复学到了很多东西。气血亏怎么来补呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经不调,周期很长,激素6项查了也是正常的,恼人的大姨妈迟迟不来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问月经一直量少,一个上午一块护垫那种,以前一个月正常一个月不正常,现在都不正常,量很少,请问怎么样可以量多?吃了很多中药还没有办法!
点击查看全文
解脲支原体阳性要治吗?影响怀孕吗?
点击查看全文
月亮女生 发表于 2016-04-15 13:34
<br/>月经不调,周期很长,激素6项查了也是正常的,恼人的大姨妈迟迟不来
月经推迟是血虚,气血亏虚。周期不准,排卵期也就不准,就会影响怀孕。调理重点就是补气补血。
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-03 20:35
<br/>月经周期短2.5天,量少。吃什么可以调经或经期量多?二胎备孕中该怎么办?求推荐!
时间短,量少是血虚,气血不足,只要补气血,暖宫驱寒就可以。正好子宫温暖了,气血充足了,给宝宝创造一个温暖舒适的屋子,提供充足营养,宝宝很快就来了。可嘉我唯心baodou然后0703,给你房子,内容全面,实用性强
点击查看全文
w1458563354324 发表于 2016-04-12 22:19
<br/>谢谢!你的回复学到了很多东西。气血亏怎么来补呢?
通过纯食材调理,不建议吃中药,中药成分复杂。难坚持,口味难喝,花费高,对身体有副作用。可嘉我唯心baodou然后0703给房子,实用性比较强
点击查看全文
w1440757912138 发表于 2016-04-04 10:43
<br/>不明原因不孕怎么调理?
现在一半的原因是宫寒导致难孕,另一半是医学病理性疾病所致。不知平时月经周期准吗?量多少?
点击查看全文
kara妈妈 发表于 2016-04-15 14:57
<br/>请问月经一直量少,一个上午一块护垫那种,以前一个月正常一个月不正常,现在都不正常,量很少,请问怎么样可以量多?吃了很多中药还没有办法!
量少就是血虚,气血亏虚,吃点补气血,活血化瘀东西调理下就行,不用吃中药,中药花费高,对身体有副作用,难坚持,见效慢,嫁我微新baodou然后0703给你房子,内容全,实用性强
点击查看全文
你真的不是广告吗
点击查看全文