要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕40天,宫内外什么都没有。

1229446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次二月二十四日,排卵可能推迟了好久。估计是十五,十六号才排卵。姨妈日测出怀孕。

本来第一次抽血检查,hcg低只有六十多,孕酮八十多。医生说孕酮挺好的,hcg低了。让我过三四天去检查。今天去检查,不知道医生怎么算的,说我停经52天。我说都这么多天拉?她还说你不觉得,就说能做B超了。单子已经开了,就去做了。自己算下来才停经40天。让我憋尿去做B超,结果什么都没有,医生让我去解小便了再来,又做了阴超。结果什么都看不到。心里真的好没低啊……报告拿到医生那我就说了,是不是日子给我算错了?结果她才反应过来,又让我去抽血检查hcg。等到下午才能出报告,医生其他也没说什么,让等电话。有没有跟我同样经历40天什么都还看不到的?

关键我旁边有个停经38天的连胎心都有了,关键人家还不要。心好酸~~~求正能量啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 13:34 | 来自疯狂造人
我也是。昨天做了彩超又做了阴超。什么都看不见。让我明后天复查hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:37 | 来自疯狂造人
你排卵晚,没事的,还早呢 。我末次2月25,9号排卵,今天39天,,我等50天的时候再去BC,去早了就是自己吓唬自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:06 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一模一样,末次2.24但是排卵晚,3.16才排,所以我觉得现在去医院太早了',医生都是按照末次月经计算怀孕多久的,像我们这种排卵晚的去早了查不出什么,所以我3.25测出印子到现在还没去医院呢
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:12 | 来自疯狂造人
seasons 发表于 2016-04-03 14:06
<br/>楼主,我跟你一模一样,末次2.24但是排卵晚,3.16才排,所以我觉得现在去医院太早了',医生都是按照末次月经计算怀孕多久的,像我们这种排卵晚的去早了查不出什么,所以我3.25测出印子到现在还没去医院呢
那你早早孕有没有加深?
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:13 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-04-03 13:37
<br/>你排卵晚,没事的,还早呢 。我末次2月25,9号排卵,今天39天,,我等50天的时候再去BC,去早了就是自己吓唬自己。
真的吓到了。也不知道什么情况呢。。愁死了…
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:13 | 来自疯狂造人
花仔。 发表于 2016-04-03 13:34
<br/>我也是。昨天做了彩超又做了阴超。什么都看不见。让我明后天复查hcg
你多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:16 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-04-03 13:37
<br/>你排卵晚,没事的,还早呢 。我末次2月25,9号排卵,今天39天,,我等50天的时候再去BC,去早了就是自己吓唬自己。
你说对了,我今天去查了,医生叫我检查这个那个,本来只想抽血化验,然后她让我做阴超检查内膜厚度,一检查又是厚度薄,又是盆腔积液,就建议我做各项妇科全面检查……我拒绝了!我只是想做hcg查查是不是怀孕了,试纸并不代表完全适合每个人,不都说血检最靠谱吗,那个医生又说,你都自测过了,现在单测hcg不管用,得查内分泌,查就查吧,反正抽管血用做各种检查去,我人也不用东奔西跑……报告到下周三拿的到……节假日不当天出报告,后悔了……千金难买早知道……还不如再等等呢……姨妈来了也好,不来也罢,总比遇到那种恐吓别人的医生好,催促你做各种检查,还拿另一个得了什么子宫肌瘤还是癌的报告单让我瞅,说早不检查啥啥啥…………<br/>唉……也许她的职责就是让你多检查多健康,可是也要根据实际情况来吧……说一堆病例……对她们来说随口道来,可是我们不是专业的医生,听不懂,一听到瘤啊癌啊,都吓死了…………跟着做检查了,一个接一个,真心累,真心恐怖……其实有的时候没怀上孩子就是心理负担重了,身体毛病根本没啥…………我2.24末次月经,今天第40天……血检报告没出来,bc结果,医生直接说了,这种情况不可能是怀孕!直接判死刑……可是没到关键时刻,我还是乐观抱有希望,人的身体机能无限强大,谁知道最后出现什么情况呢…………(废话有点多,望见谅!)
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:19 | 来自疯狂造人
xiang@jia 发表于 2016-04-03 14:16
<br/>...
你也停经40天拉?如果按照你这个医生的说法,我肯定也没怀孕了。B超什么都没有。可是我查了很多着床晚的人也什么都没有啊。我只能抱着这个希望等下去了。怀个孕差点神经掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:39 | 来自疯狂造人
对哦,停经40天了,我之前从来没有过哦……今天上午做的检查呢……着床晚bc查不出来正常,我就觉得我还是有希望的,我不相信那医生的话,再者,我血检报告还没拿到呢……你也要自信哦,好多姐妹坐床晚最后不都是有了宝宝嘛,……到50天再去检查吧,别那么着急,要不检查不出来啥,医生也把你吓死了…………我还需要再等等……
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:09 | 来自疯狂造人
xiang@jia 发表于 2016-04-03 14:39
<br/>对哦,停经40天了,我之前从来没有过哦……今天上午做的检查呢……着床晚bc查不出来正常,我就觉得我还是有希望的,我不相信那医生的话,再者,我血检报告还没拿到呢……你也要自信哦,好多姐妹坐床晚最后不都是有了宝宝嘛,……到50天再去检查吧,别那么着急,要不检查不出来啥,医生也把你吓死了…………我还需要再等等……
我也只能等等了。好烦啊………下午四点多医生会打电话给我。告诉我hcg值。保佑翻倍正常……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:45 | 来自疯狂造人
xiang@jia 发表于 2016-04-03 14:39
<br/>对哦,停经40天了,我之前从来没有过哦……今天上午做的检查呢……着床晚bc查不出来正常,我就觉得我还是有希望的,我不相信那医生的话,再者,我血检报告还没拿到呢……你也要自信哦,好多姐妹坐床晚最后不都是有了宝宝嘛,……到50天再去检查吧,别那么着急,要不检查不出来啥,医生也把你吓死了…………我还需要再等等……
没事的。。不要太激动和伤心对宝宝不好。 抽个血就真的是否怀孕,这么早做BC,很不好的,只会让自己白白的伤心。我二月去抽血,医生吓唬我可能宫外,我那个伤心啊,哭得是昏天地暗的,结果是生化了。医生就是喜欢各种吓唬人。我这个月双杠后就没去医院,一直到怕ZZY大卫强阳后才去的。没事,很正常的,40天看不出来,如果不疼不流血就等50天再去
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:47 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-04-03 17:45
<br/>没事的。。不要太激动和伤心对宝宝不好。 抽个血就真的是否怀孕,这么早做BC,很不好的,只会让自己白白的伤心。我二月去抽血,医生吓唬我可能宫外,我那个伤心啊,哭得是昏天地暗的,结果是生化了。医生就是喜欢各种吓唬人。我这个月双杠后就没去医院,一直到怕ZZY大卫强阳后才去的。没事,很正常的,40天看不出来,如果不疼不流血就等50天再去
可是,我的hcg不翻倍反而降低了。医生说等生化了。我还有希望吗?有人说吃叶酸会导致hcg不翻倍。我停掉看看,有没有希望还涨上去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:53 | 来自疯狂造人
小萌妹。 发表于 2016-04-03 17:47
<br/>可是,我的hcg不翻倍反而降低了。医生说等生化了。我还有希望吗?有人说吃叶酸会导致hcg不翻倍。我停掉看看,有没有希望还涨上去啊?
生化没什么大不了的,亲。。这是大自然优胜劣汰的结果,而且它不会影响你下个月备孕的,你看,我2月生化,3月就孕了呢。。不要太担心。生化比什么流产什么的好多了呢。。你就当没怀孕一样,放松。 你几天要查的HCG,我36天去查的,HCH1300多。。你多少?
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:54 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-04-03 17:53
<br/>生化没什么大不了的,亲。。这是大自然优胜劣汰的结果,而且它不会影响你下个月备孕的,你看,我2月生化,3月就孕了呢。。不要太担心。生化比什么流产什么的好多了呢。。你就当没怀孕一样,放松。 你几天要查的HCG,我36天去查的,HCH1300多。。你多少?
我第一次是周二去查的,只有68,今天查了只有34。无奈……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 17:56 | 来自疯狂造人
小萌妹。 发表于 2016-04-03 14:13
<br/>你多少天了?
和你差不多。
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:56 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-04-03 17:53
<br/>生化没什么大不了的,亲。。这是大自然优胜劣汰的结果,而且它不会影响你下个月备孕的,你看,我2月生化,3月就孕了呢。。不要太担心。生化比什么流产什么的好多了呢。。你就当没怀孕一样,放松。 你几天要查的HCG,我36天去查的,HCH1300多。。你多少?
不过我觉得我着床晚。末次是二月二十四日,估计三月十六号才排卵。比较心急就去验血了,35天的时候才60多。医生让过几天复查。今天40天只有30几了。
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:57 | 来自疯狂造人
花仔。 发表于 2016-04-03 17:56
<br/>和你差不多。
你去查了吗?医生说我生化了。我还没能接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 08:02 | 来自疯狂造人
小萌妹。 发表于 2016-04-03 17:57
<br/>你去查了吗?医生说我生化了。我还没能接受。
生化了?你hcg是多少啊
点击查看全文
小萌妹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:02 | 来自疯狂造人
花仔。 发表于 2016-04-04 08:02
<br/>生化了?你hcg是多少啊
只有34了
点击查看全文