要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排多次未果,我还要检查什么?有没有医生或懂的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1022312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊加无排卵功血,吃达英后激素正常,促排三次,未中。我查过激素六项,查过b超,查过甲状腺功能,输卵管造影。卵泡在吃来曲唑后可以长大,内膜吃补佳乐补到8mm,但是还是未中。173的个子,114斤。促排时,第五天吃来曲唑,每天两粒,再打个两针尿促,差不多就成熟了,但是为什么没怀呢?我看帖子有人说也会有空卵泡,是不是空卵泡?有人吃二甲双胍,我没吃,跟这个有没有关系?我应该再做什么检查?

最佳答案

牛牛@喵喵 查看完整内容

你查一下胰岛素功能吧,有的人又胰岛素抵抗,怀孕了很容易生化,需要吃二甲双胍保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你查一下胰岛素功能吧,有的人又胰岛素抵抗,怀孕了很容易生化,需要吃二甲双胍保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也促排两次都没成功,心累!说想停一个月,但是月经来的第三天去b超检查说有一个0.8*0.7    0.5*0.4医生说还可以,对了内膜厚5.4,我也吃二甲双胍的,个人觉得没什么影响吧,再坚持坚持!
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
gaoxin921129 发表于 2016-04-03 12:51
<br/>我也促排两次都没成功,心累!说想停一个月,但是月经来的第三天去b超检查说有一个0.8*0.7    0.5*0.4医生说还可以,对了内膜厚5.4,我也吃二甲双胍的,个人觉得没什么影响吧,再坚持坚持!
你为什么吃二甲双胍,我的医生只给我开来曲唑啊,你促排两次情况怎么样?内膜卵泡达到要求了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-04-03 13:10
<br/>你为什么吃二甲双胍,我的医生只给我开来曲唑啊,你促排两次情况怎么样?内膜卵泡达到要求了吗?
第一次卵泡长到3.0了,估计那个生化了,第一次有呕吐的症状!然并卵!第二次长得特别好1.8*1.8,内膜7.8,然后打了4000绒促,等了10几天早孕试纸大白板,后来29号就来月经了!我吃二甲双弧是因为我很胖,从小就胖的那种!我吃来曲就很慢,这次换了一种药,忘了名,今天月经走了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我促排三次也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也一样,月经刚走几天又来了,一直持续到下个月月经来,每个月就5,6天是好的,其他日子一直出血,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438672112995 发表于 2016-04-09 17:17
<br/>我之前也一样,月经刚走几天又来了,一直持续到下个月月经来,每个月就5,6天是好的,其他日子一直出血,现在好了
我情况跟亲一样,请问你是怎么治疗好的?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想问问功血有什么药吃?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2016-04-19 23:55
<br/>想问问功血有什么药吃?
达英止血
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
喵喵女王 发表于 2016-04-20 09:30
<br/>达英止血
请问达英止血是怎么服用的?除了吃达英还要吃什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-06 15:58
<br/>你查一下胰岛素功能吧,有的人又胰岛素抵抗,怀孕了很容易生化,需要吃二甲双胍保胎。
我就吃的二甲双胍。耐糖量高说是。但还是搞不清为什么要吃二甲双胍
点击查看全文