要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长但是翻倍慢,有经验的宝妈参考下

2165862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日最后次月经,2月25日左右才洗干净,3月3日测排卵同房,。3月20日在家检测怀孕,3月22日HCG 554.3月24日HCG 1114.3月29日HCG 2524 4月1日HCG 3726  孕酮都是>190.80  雌二醇 从8000多 降到7000多 现在又是雌二醇6829 PMOI/L 医生说没翻倍不好,开了地屈孕酮片 打了达肝素纳 和HCG针 4天 这样的翻倍速度很慢了吗?还是还在正常范围? 打了4天的针 4月5日验血 显示HCG 6125 还是没翻倍 但是还是在增长,好像和没打针之前没什么区别?我孕酮正常,为什么医生还开地屈孕酮片给我 每日3次,每次一粒? JM们 我这样还有希望吗gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翻得挺慢的,雌激素只能升不能降的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
雌二醇降了吃紫河车,我怀孕就吃了好多,说是长胎心的
点击查看全文
好孕来0577 (楼主)
四级宝宝 |
姐妹们希望还大吗?真愁心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
好孕来0577 发表于 2016-04-03 13:22
<br/>姐妹们希望还大吗?真愁心啊
如果打肝素能翻起来,也有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚情况差不多,住院了保胎,不知道会怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1452346119890 发表于 2016-04-04 10:36
<br/>我刚情况差不多,住院了保胎,不知道会怎么样
你现在Hcg多少了
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 11:00
<br/>你现在Hcg多少了
5天前1122。4.3号6900。明天继续抽血看翻倍
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-04 11:01
<br/>5天前1122。4.3号6900。明天继续抽血看翻倍
也打了Hcg才升的吗  2天左右翻一倍 你的还可以呀
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 11:06
<br/>也打了Hcg才升的吗  2天左右翻一倍 你的还可以呀
3.29号1122。4.3号6900。我总觉得不好,感觉没翻倍呀,今天才打的针,还不知道明天抽血结果是什么样子
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 11:00
<br/>你现在Hcg多少了
只有昨天的值6900。不知道明天多少
点击查看全文
有打达肝素钠吗?还是就Hcg ?比我好多啦 一起加油
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-04 11:10
<br/>只有昨天的值6900。不知道明天多少
只打HCG吗 还是也有打达肝素钠
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 11:18
<br/>只打HCG吗 还是也有打达肝素钠
因为出血,不可以打,那个药是活血的,要是一测出怀孕就开始打,就好了
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 11:06
<br/>也打了Hcg才升的吗  2天左右翻一倍 你的还可以呀
这个是没有打针的值,昨天测的,今天打针了,要隔天抽血看翻倍情况
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-04 11:20
<br/>这个是没有打针的值,昨天测的,今天打针了,要隔天抽血看翻倍情况
一起加油
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 11:22
<br/>一起加油
嗯嗯,一起加油,你如何了
点击查看全文
q1452346119890 发表于 2016-04-04 11:22
<br/>嗯嗯,一起加油,你如何了
连续打4天肝素和Hcg 明天才验血 希望好孕
点击查看全文
好孕来0577 发表于 2016-04-04 12:44
<br/>连续打4天肝素和Hcg 明天才验血 希望好孕
我出血了,不给我打肝素,hbg针好疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲我和你末次一天,我的值比你低
点击查看全文