要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜手术后,医生说我卵泡膜厚,不破。还能自然怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
37208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后,医生说我卵泡膜厚,不破不排卵。但是自己有优势卵泡产生。我还能自己怀上吗?又说手术后一个月容易怀孕。让我试一个月,下一个月在做促排卵什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯我检测排卵也有这种情况,但隔天去之前的优势卵泡看不见了,由于不在一个医院做的必超,所以医生说不好到底排没排或者有没有萎缩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说排卵期每天跳绳500个,有助排卵,你试试。肯定会怀孕的!我腹腔镜刚做了一个多星期,这个月姨妈来了就备孕。我们都会马上怀孕的!
点击查看全文
qinger01002 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-03 15:50
<br/>听说排卵期每天跳绳500个,有助排卵,你试试。肯定会怀孕的!我腹腔镜刚做了一个多星期,这个月姨妈来了就备孕。我们都会马上怀孕的!
好,准备准备跳跳绳,加油加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我术后第一次监测排卵也是长很大,不知道最后排没排,被医生说没戏的时候还是很难受的,不灰心,下个周期接着监测
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-03 19:32
<br/>我术后第一次监测排卵也是长很大,不知道最后排没排,被医生说没戏的时候还是很难受的,不灰心,下个周期接着监测
光检测了吗!到很大的时候不就要什么针,促排卵的,让它排
点击查看全文
qinger01002 发表于 2016-04-03 19:34
<br/>光检测了吗!到很大的时候不就要什么针,促排卵的,让它排
长到20打了一针,结果直接长到29
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-03 19:46
<br/>长到20打了一针,结果直接长到29
还有这种情况呀!还是要多跳绳跳绳
点击查看全文
qinger01002 发表于 2016-04-03 19:47
<br/>还有这种情况呀!还是要多跳绳跳绳
跳了,不知道后面排没,医生说我没戏,也没叫我再打针,再b超
点击查看全文