要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工授精第12天

来自疯狂造人 |举报
1244941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21.22号排卵 上面是测的zzy有印吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有,明天继续测测看
点击查看全文
w1459067819786 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兲使兜會纍 发表于 2016-04-03 13:17
<br/>感觉有,明天继续测测看
干了 我拿过来看了又没有印了 感觉都是靠意念
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了吗?我是23人授的。失败了。
点击查看全文
w1459354468692 发表于 2016-04-05 09:12
<br/>好孕了吗?我是23人授的。失败了。
抱抱啊 我昨天早上测了是白板 下午测又有印 今天早上又有印了 都快逼疯了
点击查看全文
w1459067819786 发表于 2016-04-05 09:48
<br/>抱抱啊 我昨天早上测了是白板 下午测又有印 今天早上又有印了 都快逼疯了
恭喜你。我就没那么幸运。
点击查看全文
w1459067819786 发表于 2016-04-05 09:48
<br/>抱抱啊 我昨天早上测了是白板 下午测又有印 今天早上又有印了 都快逼疯了
你已经够时间去验血啦。14天就去验血。验血就能知道怀没怀。就不用每天都那么紧张了。
点击查看全文
w1459354468692 发表于 2016-04-05 09:49
<br/>恭喜你。我就没那么幸运。
会好孕的 加油啊 坚持就是胜利
点击查看全文
w1459354468692 发表于 2016-04-05 09:52
<br/>你已经够时间去验血啦。14天就去验血。验血就能知道怀没怀。就不用每天都那么紧张了。
恩恩 不过抽血好也好担心啊 我上个月第一次人授就去抽血了Hcg太低了后来就生化了 这次我问医生 她叫我在等两天再去
点击查看全文
w1459067819786 发表于 2016-04-05 09:57
<br/>恩恩 不过抽血好也好担心啊 我上个月第一次人授就去抽血了Hcg太低了后来就生化了 这次我问医生 她叫我在等两天再去
医生不是一般建议14天就要抽血吗?你的医生还建议你过两天。那是16天后去抽血?我是第一次人授失败了。这个月要继续第二次。
点击查看全文
w1459354468692 发表于 2016-04-05 10:00
<br/>医生不是一般建议14天就要抽血吗?你的医生还建议你过两天。那是16天后去抽血?我是第一次人授失败了。这个月要继续第二次。
恩恩 加油啊 我也不知道啊我今天是停黄体酮第三天 再看看吧zzy那么淡指标也不会高 再等等加深就好了
点击查看全文
w1459067819786 发表于 2016-04-05 10:02
<br/>恩恩 加油啊 我也不知道啊我今天是停黄体酮第三天 再看看吧zzy那么淡指标也不会高 再等等加深就好了
我吃的是地屈孕酮片,不知道是不是黄体酮类。打算吃多两天不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去抽血了吗?怎么样?
点击查看全文
t1459694409641 发表于 2016-04-06 21:57
<br/>楼主去抽血了吗?怎么样?
刚抽好血 等报告中
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油啊
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-04-07 09:30
<br/>楼主加油啊
官方好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,送子娘娘求求你送我一健健康康男孩。楼主几天测的早早孕啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啊,接你好孕
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-04-08 07:42
<br/>接楼主本月宫内好孕,送子娘娘求求你送我一健健康康男孩。楼主几天测的早早孕啊,
传你好孕啊 我是人工授精12天测到灰印 后来换了一个牌子第13天早上灰印消失 到下午在测又出现比意念灰深一些 第15天才出现粉印
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-04-08 08:19
<br/>恭喜楼主啊,接你好孕
传你好孕
点击查看全文