要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

还未排除是宫外孕 担心中

来自疯狂造人 |举报
905211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我31号怀孕40天去医院腹部B超宫内外都没看到孕囊医生说可能是胚胎长的慢或是宫外孕,昨天开始有出褐色分泌物 今天早上是像月经那样红色的 上厕所擦就有 医生说腹痛厉害或出血超过月经量就赶紧去医院

最佳答案

zmj189 查看完整内容

流血不腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜910 发表于 2016-04-03 12:12
<br/>啊那就是宫外孕了吗 你有什么表现啊
流血不腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接做阴超吧 你hcg有多少了?
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-04-03 11:38
<br/>直接做阴超吧 你hcg有多少了?
572今天测早孕棒还是有浅印 我这医院现在不给做阴超 说想要孩子的话就做腹部的
点击查看全文
做一二次阴超不影响
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
zmj189 发表于 2016-04-03 11:51
<br/>做一二次阴超不影响
阴超看的更清楚是吧
点击查看全文
娜娜910 发表于 2016-04-03 12:00
<br/>阴超看的更清楚是吧
肯定啦,我昨4.1天腹部彩超宫内宫外没有,今天4.2阴超就发现左附件肿块。
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
zmj189 发表于 2016-04-03 12:11
<br/>肯定啦,我昨4.1天腹部彩超宫内宫外没有,今天4.2阴超就发现左附件肿块。
啊那就是宫外孕了吗 你有什么表现啊
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
zmj189 发表于 2016-04-03 12:13
<br/>流血不腹痛
啊你这一说我更害怕了 我也是今天流血了像来月经那种血 上厕所擦就有
点击查看全文
娜娜910 (楼主)
zmj189 发表于 2016-04-03 12:13
<br/>流血不腹痛
你hcg多少啊让你住院了吗
点击查看全文
娜娜910 发表于 2016-04-03 12:16
<br/>你hcg多少啊让你住院了吗
你自己看我发的贴子吧
点击查看全文