要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

为了备孕连班都不上了

789840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家呆了四个月,备孕两个月没有结果,老在家带着心情不好,心太乱,烦,听姐妹们说心情不好也会影响受孕,想一个人在陌生的地方清清静静呆上一段时间,可是身不由己,离开家好像是不可能的事,除非去上班,可上班太累了…………希望这个月好孕会来……我会天天祈祷祈祷祈祷祈祷……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样,大半年没有上班了;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:57 | 来自疯狂造人
我老公及亲戚朋友都知道我们在备孕,什么方法都用了无果;这个月看到了印,期待中奖!希望你也不要灰心,我们身体健康,宝宝有缘自会来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-3 12:47 | 来自疯狂造人
q1459497254930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:51 | 来自疯狂造人
w1444439360130 发表于 2016-04-03 11:57
<br/>我老公及亲戚朋友都知道我们在备孕,什么方法都用了无果;这个月看到了印,期待中奖!希望你也不要灰心,我们身体健康,宝宝有缘自会来。
谢谢亲,祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
q1458720093307 发表于 2016-04-03 12:47
<br/>排卵日同房
这个月用试纸测着排卵的亲,有点灰心了,压力大,天天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:55 | 来自疯狂造人
w1444439360130 发表于 2016-04-03 11:54
<br/>我跟你一样,大半年没有上班了;
我也是啊亲,感觉压力好大,老不怀孕又不去上班怕家里老人烦,你备孕多久了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:00 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-03 12:55
<br/>我也是啊亲,感觉压力好大,老不怀孕又不去上班怕家里老人烦,你备孕多久了亲
我是去年六月开始备孕、二胎想要个猴宝宝,现在鸡宝宝都快来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
我也备孕半年不上班了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:14 | 来自疯狂造人
出去旅游散下心,我也是跟你一样没有上班在家备孕,从去年十一月开始上个月都没怀,心里很着急,想着一定要出去旅游一趟散心一下说不定就有了,果然,上个月月经走了我就报名跟老公一起去三亚玩了几天,回来后没半个月就测出来有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 13:19 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也休息一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:24 | 来自疯狂造人
w1458013610558 发表于 2016-04-03 13:14
<br/>出去旅游散下心,我也是跟你一样没有上班在家备孕,从去年十一月开始上个月都没怀,心里很着急,想着一定要出去旅游一趟散心一下说不定就有了,果然,上个月月经走了我就报名跟老公一起去三亚玩了几天,回来后没半个月就测出来有了!
我11月28号取的节育环,前两个月还采取避孕措施呢,谁知道怀个孕那么难,也不能像你们那样出去玩,家里一摊事,还有地里要忙,估计我这个月排卵后累着了,婆婆干活我不能躺家睡觉吧,再不舒服我也跟着干,要不家里人说懒,我一直就是小姐身子丫环命……嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
w1458013610558 发表于 2016-04-03 13:14
<br/>出去旅游散下心,我也是跟你一样没有上班在家备孕,从去年十一月开始上个月都没怀,心里很着急,想着一定要出去旅游一趟散心一下说不定就有了,果然,上个月月经走了我就报名跟老公一起去三亚玩了几天,回来后没半个月就测出来有了!
接亲好孕,好心态很重要,我就是天天太紧张了,再加上家里琐事多心烦,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
子昊妈 发表于 2016-04-03 13:19
<br/>咱俩一样,我也休息一个月了
你才休了一个月了,我都在家四个月了亲,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:19 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-03 14:17
<br/>你才休了一个月了,我都在家四个月了亲,急死了
我上个月失败,这个月等待中,虽然一个月我也快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:21 | 来自疯狂造人
w1444439360130 发表于 2016-04-03 13:00
<br/>我是去年六月开始备孕、二胎想要个猴宝宝,现在鸡宝宝都快来了。
我在家四个月了,备孕两个月,还都是按测排卵试纸同房的,也没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:26 | 来自疯狂造人
子昊妈 发表于 2016-04-03 14:19
<br/>我上个月失败,这个月等待中,虽然一个月我也快疯了
嗯,祝好孕抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:27 | 来自疯狂造人
你们时间都很短!都不要着急!我都备孕半年了!也是惫二宝!唉!心累,没办法,继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 14:28 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-03 14:17
<br/>你才休了一个月了,我都在家四个月了亲,急死了
我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
小湾头 发表于 2016-04-03 14:27
<br/>你们时间都很短!都不要着急!我都备孕半年了!也是惫二宝!唉!心累,没办法,继续努力吧
嗯,但愿我们都好孕来亲们
点击查看全文