要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宝妈打肝素速碧林的,速碧林要不要放冰箱保存啊?

1600918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕因为D2高,医生让打肝素14天每天一针,已经打了2针,速碧林我也没放冰箱,这个天气不知道要不要放冰箱,好像说明书上写30度以下保存。
有没有有经验的宝妈帮我看一下,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:23 | 来自iPhone
30度以下就不用放冰箱。我就没有放
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kennymm1977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:33 | 来自疯狂造人
哦,我也不放了,这个天气放在阴凉地方就行,宝妈什么时候开始打的,打了几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:49 | 来自疯狂造人
怎么打那么久,医生就给我开了7针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:55 | 来自疯狂造人
我的D2超标4倍,标准0.5,我有2.09,我想打7天去复查一下,看看效果,如果降低不错我就不想打了。

mm是什么原因打肝素啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:36 | 来自疯狂造人
有没有试管打肝素的mm,了解一下,第一次打这个东西,心里有点怕怕的,担心对宝宝有不好的影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:14 | 来自iPhone
对孩子没有影响,还有人打到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:23 | 来自疯狂造人
医生说现在不用放冰箱,我的肝素牌子是法安明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:45 | 来自疯狂造人
谢谢楼上的mm答复,现在我已经在打了,14针打完去复查看看D2能不能降下来。
点击查看全文