要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27----28排卵的,有没有姐妹像我一样的,刚去厕所一会,躺床上不到半小时又想小便的,

来自疯狂造人 |举报
605519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是水喝多了…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排,我也是频想上厕所,但尿不多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有想上厕所,就是嘴巴馋,特别想吃辣的!就是那种说想吃什么,必须要吃到那种!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458751221690 发表于 2016-04-03 21:08
<br/>我没有想上厕所,就是嘴巴馋,特别想吃辣的!就是那种说想吃什么,必须要吃到那种!
亲,我跟你一样,最近特别馋,想吃辣的,都吃了好多袋牛板筋了,还想吃水果和肉,总之就是馋
点击查看全文
佳丽妈妈 发表于 2016-04-03 21:14
<br/>亲,我跟你一样,最近特别馋,想吃辣的,都吃了好多袋牛板筋了,还想吃水果和肉,总之就是馋
特别是晚上,反正就是各种想吃
点击查看全文
w1458751221690 发表于 2016-04-03 21:15
<br/>特别是晚上,反正就是各种想吃
我也是,但愿是有希望,别白吃那么多好吃的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,不过不知道怎么了
点击查看全文
佳丽妈妈 发表于 2016-04-03 21:18
<br/>我也是,但愿是有希望,别白吃那么多好吃的
顺其自然吧,如果谁好孕了就传给谁,但愿咱两一起中
点击查看全文
w1458751221690 发表于 2016-04-03 21:29
<br/>顺其自然吧,如果谁好孕了就传给谁,但愿咱两一起中
好的,一起加油努力
点击查看全文
q1459052993508 (楼主)
w1458751221690 发表于 2016-04-03 21:08
<br/>我没有想上厕所,就是嘴巴馋,特别想吃辣的!就是那种说想吃什么,必须要吃到那种!
你最好别吃辣条了,如果怀孕对宝宝不好
点击查看全文
没什么特别的。
点击查看全文
哈哈~跟我一样~我今天也是总是跑厕所,自己感觉水喝得也不多呀,而且每次都感觉很急,尿量中等,不算多。最近特喜欢吃辣也~好巧
点击查看全文
阿乖家的兔子 发表于 2016-04-03 21:55
<br/>哈哈~跟我一样~我今天也是总是跑厕所,自己感觉水喝得也不多呀,而且每次都感觉很急,尿量中等,不算多。最近特喜欢吃辣也~好巧
嗯,屁也比平常多是吗?小肚子也有一点痛,一会就好,有的人不会,我上次怀孕就这症状,希望这次我们大家都好孕
点击查看全文
q1459052993508 发表于 2016-04-03 21:49
<br/>你最好别吃辣条了,如果怀孕对宝宝不好
我是重庆的,饮食结构就是吃辣的,这种就没事,嘿嘿
点击查看全文
我也是特别容易饿,想吃东西
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-04-04 14:33
<br/>我也是特别容易饿,想吃东西
哈哈哈,不吃不舒服!嘴馋
点击查看全文
我29号排卵,最近今天也是老是跑厕所,尿特别多,水喝的也不多,小腹偶尔不舒服,其它没有,有人说是尿路感染,我也搞不清楚了。
点击查看全文
我有时候半夜都会饿醒,有时听见肚子响
点击查看全文
期盼我的小闹闹 发表于 2016-04-04 17:55
<br/>我29号排卵,最近今天也是老是跑厕所,尿特别多,水喝的也不多,小腹偶尔不舒服,其它没有,有人说是尿路感染,我也搞不清楚了。
我昨天就来月经了,肚子腰都痛,也许是尿裤感染吧
点击查看全文