要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生化影响后面怀孕吗 需要清宫吗

677517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月15 16号排卵 十天左右用大卫早孕测出意念灰 当时高兴的不行 社区的姐妹们也都说我怀了 我坚持测 接连好几天都是意念灰 我就很奇怪 也很担心 买了各种牌子试纸也都是淡淡的颜色 知道31号突然看到内裤上出现来姨妈的痕迹 我赶紧去医院 可以报告要第二天才能拿到 当天晚上我就流血了 有组织性的东西出来 我就知道没戏了 内心崩溃了 第二天拿到报告 医生说生化了 我的孕酮只有0.38太低了 心里很难过 不知道哪边出了问题 生化需要清宫吗 会导致输卵管堵塞吗 多久以后可以备孕 以为抓住猴子的尾巴 心里挺难过 可是为了不让家人担心 自己也没表现的很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:53 | 来自疯狂造人
不用清宫的,我也是早早孕试纸一直浅粉色,在周二生化了,准备生化流血干净后马上备孕,都说了生化就当成是推迟的姨妈就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:54 | 来自疯狂造人
我也是备孕几个月,头胎,家里也是,哎,这种心情无法言说
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:00 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-03 23:53
<br/>不用清宫的,我也是早早孕试纸一直浅粉色,在周二生化了,准备生化流血干净后马上备孕,都说了生化就当成是推迟的姨妈就好了
你去医院了吗    你那医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:29 | 来自疯狂造人
我是三月一日生化了,这个月还没有来月经,很纠结的心态啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:58 | 来自iPhone
姐妹生化不会影响怀孕的,就当是一次姨妈,下月很好怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:26 | 来自疯狂造人
章亚平 发表于 2016-04-04 08:00
<br/>你去医院了吗    你那医生怎么说的
今天还有点血,我刚刚去检查了,验血结果要等到后天,然后B超和尿检都是正常的,可是医生说要等3到6个月再怀,但是先前在省人民医院,说隔月就可以怀,我打算吃完消炎药什么的,就再过一次姨妈,就准备
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:29 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-04 11:26
<br/>今天还有点血,我刚刚去检查了,验血结果要等到后天,然后B超和尿检都是正常的,可是医生说要等3到6个月再怀,但是先前在省人民医院,说隔月就可以怀,我打算吃完消炎药什么的,就再过一次姨妈,就准备
是的  我也准备这个月歇歇   锻炼锻炼身体下个月计划   你查出什么原因了吗   我当时的孕酮是0.38    hcg是14.29    生化后都恢复了正常   查了甲功五项也正常
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:29 | 来自疯狂造人
幸福一家盼娃来 发表于 2016-04-04 08:58
<br/>姐妹生化不会影响怀孕的,就当是一次姨妈,下月很好怀孕的
真的吗   心里有阴影了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:46 | 来自疯狂造人
章亚平 发表于 2016-04-04 12:29
<br/>是的  我也准备这个月歇歇   锻炼锻炼身体下个月计划   你查出什么原因了吗   我当时的孕酮是0.38    hcg是14.29    生化后都恢复了正常   查了甲功五项也正常
我没查其他的,没查原因,我第二次血检孕酮降到了0.9,hcg降到了16,然后第二天开始流血,这个月我也休息下,这个月工作忙,身体也调理下,下个月好好备孕
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:23 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-04 13:46
<br/>我没查其他的,没查原因,我第二次血检孕酮降到了0.9,hcg降到了16,然后第二天开始流血,这个月我也休息下,这个月工作忙,身体也调理下,下个月好好备孕
哎   都是不容易的人    你要怀上了得告诉我
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:29 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-04 13:46
<br/>我没查其他的,没查原因,我第二次血检孕酮降到了0.9,hcg降到了16,然后第二天开始流血,这个月我也休息下,这个月工作忙,身体也调理下,下个月好好备孕
我前年人流过   所以医生让我做染色体检查   抗体检查我都不想做
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:30 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-04 11:26
<br/>今天还有点血,我刚刚去检查了,验血结果要等到后天,然后B超和尿检都是正常的,可是医生说要等3到6个月再怀,但是先前在省人民医院,说隔月就可以怀,我打算吃完消炎药什么的,就再过一次姨妈,就准备
医生开药了?医生没给我开任何药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:51 | 来自疯狂造人
章亚平 发表于 2016-04-04 15:23
<br/>哎   都是不容易的人    你要怀上了得告诉我
嗯,好的,一定告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:52 | 来自疯狂造人
章亚平 发表于 2016-04-04 15:30
<br/>医生开药了?医生没给我开任何药
我今天检查,除验血结果还没出来,其余都是正常了,医生说要吃点消炎药,然后我都7天了,血还没干净,开了点止血的
点击查看全文
章亚平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:30 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-04 18:51
<br/>嗯,好的,一定告诉你
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:53 | 来自iPhone
章亚平 发表于 2016-04-04 12:29
<br/>真的吗   心里有阴影了都
真的,好多姐妹生化后马上就好孕了,别有负担,宝贝马上就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 23:07
等月经干净了再去复查看流干净了没,没干净才要清宫……
<br/>
<br/>我这个月也在等生化了。哎
点击查看全文