要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

60天自然流产,流得干净吗?要多少天

2168663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周多,突然腹痛,像痛经那样痛,有出一点点血,去医院检查,胎停止发育,停在7周,有孕囊,没卵黄囊,有胎芽,没胎心。当天医生说要药流还是人流?让我回家考虑下,一回到家就出很多血,排了几大块血肉,第二天B超已经没有孕囊了,但是不干净,医生说,吃几天药,再不干净要清宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 11:02 | 来自疯狂造人
不要清宫吧,吃点药促宫缩排,下次月经的时候再吃,相信两次一般都能排完的
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:24 | 来自iPhone
我也不想清宫,听到都怕,没了宝宝已经够伤心了,看到医院各种检查,手术,伤上加伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:15 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样,不过我在发现有胚芽没有胎心就做了无痛人流。已经20天了~宝妈要振作起来,相信健康宝宝很快就来的~
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:37 | 来自iPhone
Kenny仔 发表于 2016-04-03 13:15
<br/>我和宝妈一样,不过我在发现有胚芽没有胎心就做了无痛人流。已经20天了~宝妈要振作起来,相信健康宝宝很快就来的~
谢谢,抱抱,调好身体,拥抱健康聪明宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-03 13:37
<br/>谢谢,抱抱,调好身体,拥抱健康聪明宝宝。
我手术后20天了,之前一切都好,这两天有白带拉丝了,测排卵试纸有排卵现象。这两晚上用热水袋敷了肚子后,中午发现有点浅褐色的白带#不知道是否热的敷了血液流通导致又没流干净的一点点积血又流出来了~
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:52 | 来自iPhone
Kenny仔 发表于 2016-04-03 14:02
<br/>我手术后20天了,之前一切都好,这两天有白带拉丝了,测排卵试纸有排卵现象。这两晚上用热水袋敷了肚子后,中午发现有点浅褐色的白带#不知道是否热的敷了血液流通导致又没流干净的一点点积血又流出来了~
听说喝红糖水对子宫好,又可活血去淤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:59 | 来自疯狂造人
我是上个月3.18左右自然流产得,孕五周多,开了保胎药也没保住,想着自己能流干净过了四五天也没有干净利索,去医院检查没有孕囊,比超单子上是21*7mm什么,找的熟人医生说这个已经流掉了,但是残留不多,她直接让我去外面药店买的新生化颗粒和潮安片,中午回去吃的,下午排出来两次,看大小差不多,然后第二天早上就没有血了,真是快的干净利索,后来四五天都没有,去医院复查她问了情况让我比超也别做了,说一般都能打下来,这几天一直干净就没事了,她一开始就建议先吃药,药不行再清宫,像我们这种是保胎没保住自己流的,不是那些长得很好要打掉不要的,所以一般吃药绝大多数能干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:05 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-03 11:24
<br/>我也不想清宫,听到都怕,没了宝宝已经够伤心了,看到医院各种检查,手术,伤上加伤
先别清宫,你的情况跟我差不多,我找的熟人就说自然流掉的吃药大多数干净的块,你本身的孕囊比超没显示说明已经排出来了,现在是有残留,残留小完全可以先吃药的,我的是21*7mm,医生给我开药中午吃完下午就排出来两次,隔天就没血了,
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:48 | 来自iPhone
黄三胖 发表于 2016-04-03 17:05
<br/>先别清宫,你的情况跟我差不多,我找的熟人就说自然流掉的吃药大多数干净的块,你本身的孕囊比超没显示说明已经排出来了,现在是有残留,残留小完全可以先吃药的,我的是21*7mm,医生给我开药中午吃完下午就排出来两次,隔天就没血了,
谢谢宝妈。嗯,听你这样讲我心里有底了,后天去B超时看看有没有残留,尽量看吃药能不能搞定。清宫太伤身了,本来身子弱,怕刮伤子宫。真心谢谢你。抱抱!
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:52 | 来自iPhone
Kenny仔 发表于 2016-04-03 14:02
<br/>我手术后20天了,之前一切都好,这两天有白带拉丝了,测排卵试纸有排卵现象。这两晚上用热水袋敷了肚子后,中午发现有点浅褐色的白带#不知道是否热的敷了血液流通导致又没流干净的一点点积血又流出来了~
会不会排卵期出血?
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:53 | 来自iPhone
现在做小月子,每天就守着论坛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
先吃药,不行在清宫,
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:49 | 来自iPhone
w1446545170876 发表于 2016-04-04 12:16
<br/>先吃药,不行在清宫,
嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:14 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-04 11:52
<br/>会不会排卵期出血?
以前排卵不出血的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:26 | 来自疯狂造人
做阴道彩超,我怀孕双保胎,不给保,说宫外孕,最后活活流了,42天阴道B超没看出来,45天医院彩超,宫外流产,子宫残留,现在在喝中药排,妇幼要清宫,说还不能排除宫外孕,实在无语,换了去省中后说没流干净,吃7天药再彩超腹超,隔2天抽血看看血值。<br/>去抽血,和阴道彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:35 | 来自疯狂造人
你流掉之后流血还多不多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:25 | 来自疯狂造人
黄三胖 发表于 2016-04-03 16:59
<br/>...
我的好像也流出来了,几厘米大,带点白色,是不是就是胚胎?不知道流干净没有,还有点腹痛。我之前去是市妇幼,医生说医院没有药流。可我不想清宫
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:40 | 来自iPhone
七树 发表于 2016-04-04 15:25
<br/>我的好像也流出来了,几厘米大,带点白色,是不是就是胚胎?不知道流干净没有,还有点腹痛。我之前去是市妇幼,医生说医院没有药流。可我不想清宫
宝妈,孕周多大,小的会自己掉出来的。可能是孕囊,还有些大块肉的,是蛻膜。
点击查看全文
阳光晨曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:41 | 来自iPhone
s3186625630 发表于 2016-04-04 14:35
<br/>你流掉之后流血还多不多?
第三四天没什么血咯,第五天又有点,今天差不多没有…
点击查看全文