要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

经期输水消炎~治疗盆腔炎及输卵管

来自疯狂造人 |举报
526317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道用哪几种药吗?今天医生休假了!月经来了…大家有知道的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥硝唑,亲,诊所也知道的,但是要测试自己会不会过敏才能用
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-03 10:08
<br/>奥硝唑,亲,诊所也知道的,但是要测试自己会不会过敏才能用
这个大夫给我开的甲硝唑??跟你这个一样吗?
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1453270328952 发表于 2016-04-03 10:08
<br/>奥硝唑,亲,诊所也知道的,但是要测试自己会不会过敏才能用
还给你开了左氧氟沙星~
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
这个是内科大夫给开的…她问我上次用的啥…我也记不清楚了…大概有这个~就给我开了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是自己要求打的吗?我大姨妈今天来了不知道可以打啵,我上个月是买的消炎药吃,不知道有没有用。以前输卵管堵塞(sè)过做了手术还是没怀,去医院检查白带那些没有炎症医生不给开药,不知道自己买药吃这样做好不好
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
幸运双鱼座 发表于 2016-04-03 10:37
<br/>你是自己要求打的吗?我大姨妈今天来了不知道可以打啵,我上个月是买的消炎药吃,不知道有没有用。以前输卵管堵塞(sè)过做了手术还是没怀,去医院检查白带那些没有炎症医生不给开药,不知道自己买药吃这样做好不好
我也是自己要求打的,我也是输卵管堵塞,还有子宫内膜回声欠均匀,应该是子宫内膜炎,晚上准备去打,一个内科开了甲硝唑和左氧氟沙星
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-04-03 10:40
<br/>我也是自己要求打的,我也是输卵管堵塞,还有子宫内膜回声欠均匀,应该是子宫内膜炎,晚上准备去打,一个内科开了甲硝唑和左氧氟沙星
你输卵管有治疗吗?我是14年底做的宫腹腔镜当时说是手术很成功两侧都通畅了,后来是我自己的原因没有去监测排卵没管了,结果去年下半年去测排卵居然卵泡不长只有6*7这样,错过了最佳时机吧。现在中药调理了一段卵泡有21了还是没怀,就怕输卵管又出了问题,中医建议造影看看自己没有勇气去,不想做太多手术了,想保守治疗
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
幸运双鱼座 发表于 2016-04-03 10:49
<br/>你输卵管有治疗吗?我是14年底做的宫腹腔镜当时说是手术很成功两侧都通畅了,后来是我自己的原因没有去监测排卵没管了,结果去年下半年去测排卵居然卵泡不长只有6*7这样,错过了最佳时机吧。现在中药调理了一段卵泡有21了还是没怀,就怕输卵管又出了问题,中医建议造影看看自己没有勇气去,不想做太多手术了,想保守治疗
我灌肠治疗过…也是14年底查出来的!15年4月怀过一次…流产了…至今未怀…而且我有多囊…小米流产后阴超就显示子宫内膜回声欠均匀?
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-04-03 10:09
<br/>这个大夫给我开的甲硝唑??跟你这个一样吗?
奥效果好些
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-04-03 10:16
<br/>这个是内科大夫给开的…她问我上次用的啥…我也记不清楚了…大概有这个~就给我开了…
我也记不大清楚,就知道奥比较好
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1453270328952 发表于 2016-04-03 10:59
<br/>奥效果好些
那不行的话!晚上我去换一下~这个好像要做皮试??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕期间奥
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-04-03 15:00
<br/>备孕期间奥
好哒!谢谢…
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-04-03 10:51
<br/>我灌肠治疗过…也是14年底查出来的!15年4月怀过一次…流产了…至今未怀…而且我有多囊…小米流产后阴超就显示子宫内膜回声欠均匀?
抱抱,什么原因引起的流产呢?好好调理一下,希望我们都能有个健康的小宝宝
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
幸运双鱼座 发表于 2016-04-03 15:08
<br/>抱抱,什么原因引起的流产呢?好好调理一下,希望我们都能有个健康的小宝宝
我的宝宝不知道什么时候才能来
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-04-04 11:33
<br/>我的宝宝不知道什么时候才能来
积极治疗,放松心情,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家盆腔炎都有哪些症状?
点击查看全文