要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7周多,促甲状腺激素是不是过高?该吃药吗?

704616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在7周多,促甲状腺激素2.9uIU/ml,是不是过高,该吃药吗?
另外今天体温下降了,之前37到37.1之间,今天36.9,会有问题吗?姐妹们知道的告诉我一下吧

最佳答案

哄哄快来! 查看完整内容

孕妇促甲要在2.5以下 我建卡的时候,这边专家告诉我高了会影响胎儿智力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:52 | 来自疯狂造人
孕妇促甲要在2.5以下 我建卡的时候,这边专家告诉我高了会影响胎儿智力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:03 | 来自疯狂造人
我4周,促甲状腺激素4.6,医生开了优甲乐,一天半片,半个月后抽血复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:41 | 来自疯狂造人
不算高,听医生的,这个值本来就会波动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:10 | 来自疯狂造人
还是吃药吧 会影响孕酮的
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:28 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-04-03 12:10
<br/>孕妇促甲要在2.5以下 我建卡的时候,这边专家告诉我高了会影响胎儿智力
我七周多做的促甲化验,当时没出结果,后来因为没办法及时去医院,一直没用药,打算明天去开药。会不会晚?我hcg一直不错,就是孕酮,抽血四次每次都掉一点,一直没涨过,可能和这个有原因
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:29 | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-04-03 10:03
<br/>我4周,促甲状腺激素4.6,医生开了优甲乐,一天半片,半个月后抽血复查
我也打算明天去医院开药,就是不知道晚不晚,距离这个检查六、七天了
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:32 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-04-03 11:10
<br/>还是吃药吧 会影响孕酮的
你这么一说我还真体力害怕,我一共抽过四次血,每次hcg都翻的不错,就孕酮一直掉,26  24  22  21,可能和这个有关系,开了孕酮胶囊每天两粒,明天再去开调整促甲的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:35 | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-04-04 07:32
<br/>你这么一说我还真体力害怕,我一共抽过四次血,每次hcg都翻的不错,就孕酮一直掉,26  24  22  21,可能和这个有关系,开了孕酮胶囊每天两粒,明天再去开调整促甲的
可以做bc看看啦 听大夫的 咨询大夫要不要吃药 也要一直复查甲状腺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:06 | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-04-04 07:29
<br/>我也打算明天去医院开药,就是不知道晚不晚,距离这个检查六、七天了
一般都建卡的时候才验的,应该不晚的,就是一直要复查,有点麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:08 | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-04-04 07:28
<br/>我七周多做的促甲化验,当时没出结果,后来因为没办法及时去医院,一直没用药,打算明天去开药。会不会晚?我hcg一直不错,就是孕酮,抽血四次每次都掉一点,一直没涨过,可能和这个有原因
促甲和hcg孕酮没关系   hcg孕酮反应胚胎质量,促甲是你内分泌的激素  我们这边是非常重视甲状腺功能的,孕前检查如果这个值高就不推荐怀孕,都吃药,好了再要宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:18 | 来自疯狂造人
体温36.9不怕,36.7以下才需要担心
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:12 | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-04-04 08:06
<br/>一般都建卡的时候才验的,应该不晚的,就是一直要复查,有点麻烦
建卡时候都检查什么,抽多少血?我现在觉的血好宝贵,抽了四次了,尽量少抽多给宝宝留着,毕竟这个时候正需要
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:13 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-04-04 09:08
<br/>促甲和hcg孕酮没关系   hcg孕酮反应胚胎质量,促甲是你内分泌的激素  我们这边是非常重视甲状腺功能的,孕前检查如果这个值高就不推荐怀孕,都吃药,好了再要宝宝的。
谢谢哦,讲的好详细,明天我也好好咨询下医生
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:14 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-04-04 07:35
<br/>可以做bc看看啦 听大夫的 咨询大夫要不要吃药 也要一直复查甲状腺
我做了两次B超了,太频繁没事吧
点击查看全文
嬲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:15 | 来自疯狂造人
s1891661914 发表于 2016-04-04 09:18
<br/>体温36.9不怕,36.7以下才需要担心
昨天36.9今天37,8周的体温变化会不会和开始长胎盘有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:16 | 来自疯狂造人
嬲宝 发表于 2016-04-04 23:15
<br/>昨天36.9今天37,8周的体温变化会不会和开始长胎盘有关系
这个我不清楚
点击查看全文