要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后4天内试纸排卵弱阳 第六天变阴性 是不是肯定没怀

来自疯狂造人 |举报
1498824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我27号排卵试纸强阳 28转弱 然后29 30 31都是弱阳 4月1号没测 今天一测排卵试纸成阴性了 是不是肯定没怀上啊 怀上是不是会越来越阳不会转弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
不一定,时间太短了
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测到粉印了 来还愿 我何德何能 得如此幸运!感恩~叩谢~希望怀孕过程一切顺利 希望我的宝宝健康成长 愿用我拥有的一切换取宝宝的健康顺利。我终于 要当妈妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主!传我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜接宫内好孕传给我
点击查看全文
楼主楼主看我,我也是,我是一号排卵,排完排卵试纸一直弱阳到早上,现在直接阴了。我都绝望了,不是应该越来越阳才对?按照你的说法,也是排卵试纸转弱后白板了?然后你却好孕了?冒昧问问你这中间都有什么症状?好焦急
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
爱蓝天 发表于 2016-04-08 07:24
<br/>恭喜宝妈妈
谢谢亲 祝你也早日怀孕 一定会的!
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
q1456371085169 发表于 2016-04-08 07:31
<br/>哇,恭喜楼主!传我好孕吧!
嗯嗯 传好孕 祝早日怀孕~一定会哒!
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
唯一紫罗兰 发表于 2016-04-08 07:32
<br/>恭喜恭喜!接好孕了!
谢谢亲~传好孕 祝早日怀孕!
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
cuiqisheng 发表于 2016-04-08 17:15
<br/>恭喜恭喜接宫内好孕传给我
谢谢亲~传你好孕 祝早日晋级妈妈!
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
q1458831640407 发表于 2016-04-08 17:42
<br/>楼主楼主看我,我也是,我是一号排卵,排完排卵试纸一直弱阳到早上,现在直接阴了。我都绝望了,不是应该越来越阳才对?按照你的说法,也是排卵试纸转弱后白板了?然后你却好孕了?冒昧问问你这中间都有什么症状?好焦急
不是的 我排卵试纸现在强阳了又 基本过程就是排卵时候强阳 然后弱阳 然后基本转阴 然后加深 变为弱阳 接着现在强阳<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s5095940127 发表于 2016-04-08 17:45
<br/>谢谢亲~传你好孕 祝早日晋级妈妈!
感谢宝妈
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
q1458831640407 发表于 2016-04-08 17:42
<br/>楼主楼主看我,我也是,我是一号排卵,排完排卵试纸一直弱阳到早上,现在直接阴了。我都绝望了,不是应该越来越阳才对?按照你的说法,也是排卵试纸转弱后白板了?然后你却好孕了?冒昧问问你这中间都有什么症状?好焦急
我刚拍完卵第二天也就是28 29号乳房前所未有的胀痛 31号症状消失 大概4月4 5号肚子姨妈感 然后六号晚上测出 别的症状啥也没有 rt从来没疼过
点击查看全文
s5095940127 发表于 2016-04-08 17:49
<br/>我刚拍完卵第二天也就是28 29号乳房前所未有的胀痛 31号症状消失 大概4月4 5号肚子姨妈感 然后六号晚上测出 别的症状啥也没有 rt从来没疼过
谢谢楼主这么不厌其烦分享症状。我的排卵试纸今天彻底白板,早早孕就更不用说了,都是泪啊
点击查看全文
肉肉肉一坨 (楼主)
q1458831640407 发表于 2016-04-08 18:14
<br/>谢谢楼主这么不厌其烦分享症状。我的排卵试纸今天彻底白板,早早孕就更不用说了,都是泪啊
你还早呢 比我晚了三天才排卵呢么 没关系的 再等等 祝早日好孕~
点击查看全文
s5095940127 发表于 2016-04-08 18:31
<br/>你还早呢 比我晚了三天才排卵呢么 没关系的 再等等 祝早日好孕~
主要是排卵试纸阴了,所以觉得焦急ლ(|||⌒εー|||)ლ
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5095940127 发表于 2016-04-08 17:44
<br/>谢谢亲~传好孕 祝早日怀孕!
谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕 恭喜恭喜 祝宫内好孕
点击查看全文