要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵试纸测怀孕

来自疯狂造人 |举报
1100726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天应该是来姨妈的,可姨妈没来,用了根排卵试纸测晨尿显示两杠,还有戏吗?排卵期检测都没过这么深,排卵期测都是对照线特别深下面那条线有时压根都看不到

最佳答案

shmily0521 查看完整内容

应该是有了,最好测早早孕。早早孕和排卵试纸不能一个尿杯里测,要分开。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了,最好测早早孕。早早孕和排卵试纸不能一个尿杯里测,要分开。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕呢?还是它比较准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
测下早早孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunnywjl 发表于 2016-04-03 09:28
<br/>测下早早孕吧
不敢用,怕失望
点击查看全文
想当毛豆妈 发表于 2016-04-03 09:27
<br/>早早孕呢?还是它比较准
怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该有了,排卵试纸阳性,怀孕的几率很大
点击查看全文
shmily0521 发表于 2016-04-03 09:39
<br/>应该是有了,最好测早早孕。早早孕和排卵试纸不能一个尿杯里测,要分开。
明早在试试
点击查看全文
q1456559720256 发表于 2016-04-03 09:44
<br/>应该有了,排卵试纸阳性,怀孕的几率很大
借亲的吉言
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,这根好像是早孕试纸吧
点击查看全文
有的早早孕试纸显色比较晚的,例如大卫牌的,排卵试纸也可以测试早孕的,而且比早早孕要更显色些  你留意下最近和以后的体温  持续36或36度以上  怀孕的几率就更大了
点击查看全文
十级宝宝 |
有啥不敢测的  测呗 早点知道不好么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有的,你越怕希望,就…你应该懂的,你要相信自己!
点击查看全文
娟娟辣妈 发表于 2016-04-03 10:07
<br/>有的早早孕试纸显色比较晚的,例如大卫牌的,排卵试纸也可以测试早孕的,而且比早早孕要更显色些  你留意下最近和以后的体温  持续36或36度以上  怀孕的几率就更大了
好的 谢谢
点击查看全文
w1457360747960 发表于 2016-04-03 10:18
<br/>应该是有的,你越怕希望,就…你应该懂的,你要相信自己!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这么强估计是有了
点击查看全文
苏依诺 发表于 2016-04-03 10:56
<br/>这么强估计是有了
坐等明天开奖吧保佑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸3天强阳了,早孕白板,好煎熬,祝你好孕
点击查看全文
京浩常伴丽丽 发表于 2016-04-03 12:24
<br/>我排卵试纸3天强阳了,早孕白板,好煎熬,祝你好孕
期待咱们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来321417 发表于 2016-04-03 12:27
<br/>期待咱们都能好孕
亲你和我一样,我也是排卵试纸强强阳,测早早孕瞬间秒红,不用怕,测吧
点击查看全文