要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我,终于迎来了我的小天使

来自疯狂造人 |举报
945226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月的促排,后一个月还打了促绒针,怀了,但是生化了。
生化后第一个月,什么都不去想,每天忙忙碌碌,按着造人软件的时间安排。
结果,,真是意外啊。。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕!我也是上月生化,希望这个月向你一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。双杠好红啊,这是排卵多久测的?
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
shmily0521 发表于 2016-04-03 09:13
<br/>恭喜恭喜。双杠好红啊,这是排卵多久测的?
早上测的,都不知道什么时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
什么软件啊,多囊不是排卵不的吗
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
angle5201314 发表于 2016-04-03 09:27
<br/>什么软件啊,多囊不是排卵不的吗
多囊是很难排卵的<br/>
点击查看全文
雨薇1314 发表于 2016-04-03 09:16
<br/>早上测的,都不知道什么时候排卵的
咱俩一样。我月经不准,也不知道什么时候排卵,医生都不会给我算预产期。说只能根据B超看了。
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
shmily0521 发表于 2016-04-03 09:36
<br/>咱俩一样。我月经不准,也不知道什么时候排卵,医生都不会给我算预产期。说只能根据B超看了。
月经一直都是推迟的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主这个月宫内好孕!
点击查看全文
雨薇1314 发表于 2016-04-03 09:34
<br/>多囊是很难排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/ab9a2f837ccc71844fd9807e192f3b9d472983.jpg
是的,我现在在人授的
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
angle5201314 发表于 2016-04-03 11:06
<br/>是的,我现在在人授的
我备孕两年多了
点击查看全文
雨薇1314 发表于 2016-04-03 11:33
<br/>我备孕两年多了
我也是的,不过亲不是怀上了吗?我现在还没有呢!你这次是自然周期的吧
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
angle5201314 发表于 2016-04-03 12:31
<br/>我也是的,不过亲不是怀上了吗?我现在还没有呢!你这次是自然周期的吧
上个月生化了,周期一直不准。
点击查看全文
亲吃达英后促排的吗
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
w1457958731240 发表于 2016-04-03 17:56
<br/>亲吃达英后促排的吗
自然怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内好运!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,传我好孕!
点击查看全文