要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

卵黄囊一直增大,是什么原因

来自疯狂造人 |举报
3537310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天已经长到17.7×12.8了,发育有点异常?这是什么原因造成的,已经清宫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同问,留个记号。<br/>抱抱,养好身体再战!
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-04-03 10:56
<br/>同问,留个记号。<br/>抱抱,养好身体再战!
你的多大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-03 12:28
<br/>你的多大啊
六点几乘四点几,没有胎心胎芽
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
三宝别迟到了 发表于 2016-04-03 12:41
<br/>六点几乘四点几,没有胎心胎芽
是毫米吗?我的17.7×12:8郁闷了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
都清宫了怎么还有卵黄囊?没清干净?
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
zhangly119 发表于 2016-04-03 16:06
<br/>都清宫了怎么还有卵黄囊?没清干净?
清之前做的彩超,本来先保胎的,结果出医院时,血多了就清了,上手术台血又没啥了,还是清了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚人流10天,卵黄囊都长到2.5厘米了,还是没胎芽胎心,血值和孕酮都正常,心都要碎了
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
w1442238529270 发表于 2016-04-03 18:33
<br/>我也刚人流10天,卵黄囊都长到2.5厘米了,还是没胎芽胎心,血值和孕酮都正常,心都要碎了
啊,居然长那么大,你检查胚胎染色体了吗?怎么听说卵黄囊过大是胚胎染色体问题,我没查,我也很纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕儿86 发表于 2016-04-03 22:24
<br/>啊,居然长那么大,你检查胚胎染色体了吗?怎么听说卵黄囊过大是胚胎染色体问题,我没查,我也很纳闷
我查了,不过还没出结果呢
点击查看全文
燕儿86 (楼主)
w1442238529270 发表于 2016-04-09 11:59
<br/>我查了,不过还没出结果呢
现在结果出来了吗?查的胎停全套么?月经期查的?
点击查看全文