要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

不知道是否宫外孕

51119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
67金豆
2月16日未经,3月10日排卵,3月26日医院验血己孕,hcg95.96。孕酮104。28号hcg256.76。孕酮75.19。30号有流一点点血hcg202.74。孕酮51.12。阴超宫内外都没有发现孕襄,医生建议二曰后再复查。4月2日宫外左附件可见混合性肿块18*16,hcg131.93。孕酮13.44。(全都是小单位的)医生说让我住院治疗,我想问一下姐妹们,我这样的情况下需要怎样的治疗,我不想做手术,保守治疗打杀胎针对身体又不好,如果血值一直在下降的话我是否就安全了,这期间要不要打消炎针或吃什么药呢?

最佳答案

如果-可以 查看完整内容

如果血值一直降,就是宫外流产,那算是不幸中的万幸。如果不降,血值低能保守治疗,打针,一针对身体伤害不太大。楼主勤验血,希望能有个好结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:28 | 来自疯狂造人
如果血值一直降,就是宫外流产,那算是不幸中的万幸。如果不降,血值低能保守治疗,打针,一针对身体伤害不太大。楼主勤验血,希望能有个好结果。
点击查看全文
zmj189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:22 | 来自疯狂造人
姐妹们呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:14 | 来自疯狂造人
亲,有什么症状吗?我现在可能也是宫外,我还没去过医院,今天36天,肛门有点涨痛
点击查看全文
zmj189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:42 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-03 16:14
<br/>亲,有什么症状吗?我现在可能也是宫外,我还没去过医院,今天36天,肛门有点涨痛
30号流血到现在不腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
我这样的血值也是宫外孕。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 09:31 | 来自疯狂造人
楼主怎么治疗的啊,我也是宫外,包块2点多
点击查看全文
zmj189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:46 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-04-03 08:28
<br/>如果血值一直降,就是宫外流产,那算是不幸中的万幸。如果不降,血值低能保守治疗,打针,一针对身体伤害不太大。楼主勤验血,希望能有个好结果。
好的谢谢,今天去阴超和验血了,下午拿结果
点击查看全文
zmj189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:47 | 来自疯狂造人
w1438052656452 发表于 2016-04-04 09:31
<br/>楼主怎么治疗的啊,我也是宫外,包块2点多
今天验血下午拿结果才知道先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 09:51 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-04-04 09:47
<br/>今天验血下午拿结果才知道先
哎,都是够波折的
点击查看全文