要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这样子了医生还说不确定,闹心啊

678722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日开始测到意念灰,然后每天一点点的加深,不特明显。昨天测了HCG,是98,参考范围0-10,排卵试纸强阳,可是医生说有50%希望,愁人啊。最后一个早孕试纸是4月3日早上6点的测完6、7分钟时候拍的,和三个试纸中最下面是同一个,那个已经干了。我自己觉得怀了,老公说我套症状。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:32 | 来自疯狂造人
亲你几号例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 07:38 | 来自疯狂造人
有明显印啊,怎么会说套?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
有印啊,你周期几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:41 | 来自疯狂造人
HCG98了怎么会是50%的希望呢,试纸很明显啊,怀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:41 | 来自疯狂造人
肯定怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:43 | 来自疯狂造人
怀拉!恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:48 | 来自疯狂造人
肯定怀了啊  恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:49 | 来自疯狂造人
肯定怀孕了,祝继续加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:45 | 来自疯狂造人
你这医生不靠谱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:50 | 来自疯狂造人
sunmy164 发表于 2016-04-03 10:45
<br/>你这医生不靠谱啊
我今天看了这里的帖子,我自己分析怀孕是肯定的了,只是数值低,有可能生化或者宫外孕。但我的早孕试纸还在加深,只是很慢,排卵试纸强阳了,我小腹一直痛,屁多,但没有出血,所以我还抱有希望。我明天换一家医院再测一个看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
接个猴宝回家 发表于 2016-04-03 20:50
<br/>我今天看了这里的帖子,我自己分析怀孕是肯定的了,只是数值低,有可能生化或者宫外孕。但我的早孕试纸还在加深,只是很慢,排卵试纸强阳了,我小腹一直痛,屁多,但没有出血,所以我还抱有希望。我明天换一家医院再测一个看看。
这样子不会生化吧,生化大部分都是灰印加深慢,别多想,肯定没事的,放松,心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:36 | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-03 21:20
<br/>这样子不会生化吧,生化大部分都是灰印加深慢,别多想,肯定没事的,放松,心情很重要
我第一次怀孕,什么都不懂,本来看见俩印挺激动。但医生说不确定怀孕,只有50%机会,结合帖子看,试纸加深太慢了,我觉得可能宫外孕或者是有生化的可能吧。2月1日末次例假,3月8、9、10同房的,但3月19日验hcg才0.25,然后3月19、20又同房,因为没来例假,没合计能怀孕,31号只是随手一测竟然发现了灰印。我自己觉得如果8、9、10中奖19号试纸都应该有印吧,至少hcg不至于0.25那么低吧?我自己想应该20号那样中的,加深慢或许是时间短吧?不知道是不是我自己想的这样?亲帮我分析一下好吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-03 21:20
<br/>这样子不会生化吧,生化大部分都是灰印加深慢,别多想,肯定没事的,放松,心情很重要
或者是3月23号中奖的,下面是我的体温情况。亲们帮我分析一下会是正常怀孕吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
我感觉你加深挺好的,我今天生化了,26号测出亲妈灰,,31号试纸就一点样都没了,所以今天就生化了,你的不像,所以心里压力不要太大,对胎儿不好,附上我的zzy给你参考<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:17 | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-03 22:04
<br/>我感觉你加深挺好的,我今天生化了,26号测出亲妈灰,,31号试纸就一点样都没了,所以今天就生化了,你的不像,所以心里压力不要太大,对胎儿不好,附上我的zzy给你参考<br/>(null)
图片没打开,我这三四天体温比平时高,基本都37度那么样。小腹疼,情绪不稳定,老公说话不顺我心我就烦躁,甚至哇哇哭,有时没人惹我我也掉眼泪,看电视一句话就触碰泪点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 22:18 | 来自疯狂造人
这么明显还不是怀了嘛。恭喜了。也传我一个呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:22 | 来自疯狂造人
q1454770182328 发表于 2016-04-03 22:18
<br/>这么明显还不是怀了嘛。恭喜了。也传我一个呗
医生说百分50可能,如果真怀孕了,愿我的好孕传给你,祝福你也赶快宫内好孕,有个健康的宝宝,传给备孕的每一位姐妹,希望大家都能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
这明显怀孕了,情绪不好,泪点低,我这几天刚怀孕,和我老公吵架发脾气,看电视哭鼻子。正常呢。别听医生溜,过几天换个大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:43 | 来自疯狂造人
小二果果 发表于 2016-04-03 22:28
<br/>这明显怀孕了,情绪不好,泪点低,我这几天刚怀孕,和我老公吵架发脾气,看电视哭鼻子。正常呢。别听医生溜,过几天换个大夫
你确定怀孕了吗,你看看我发的那些排卵试纸和早孕试纸,体温图好吗?体温3月10号以后的准。我测hcg才98,我自己觉得是时间短的原因。有时候高兴的事眼泪也在眼圈里,不高兴不难过也要流泪,看电视很平淡的一句话也会跟着哭。我查这里的帖子,刚开口和他说这里的某个情况,老公说一句别查了顺其自然,打住,别给自己压力。这一句话让我老不痛快了,我就会哇哇哭。我自己觉得如果3月8、9、10日中奖,19日时早孕试纸应该有印,至少hcg肯定会有些变化,不能0.25那么低。个人觉得是19、20或者23号那三天中奖的。不知道我想的对不?
点击查看全文