要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经来了3天,基础体温不降

来自疯狂造人 |举报
489617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办,我大姨妈来了3天了,温度还是37,我大姨妈从前天来就是少量咖啡色分泌物,到今早还是怎么办,以前基本都是第一天来月经,第二天降温,而且我这几个来大姨妈都是前面两三天是少量咖啡色分泌物 ,后头才来红的,有姐妹和我希望吗?像我这样的,该怎么办?????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈量大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,我是第四天降的
点击查看全文
芈诺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-04-03 07:17
<br/>姨妈量大吗?
一般,不算大
点击查看全文
芈诺 发表于 2016-04-03 07:26
<br/>一般,不算大
楼主最近几天测过早早孕吗?没测过就测测吧。
点击查看全文
芈诺 (楼主)
q1439474473564 发表于 2016-04-03 07:29
<br/>楼主最近几天测过早早孕吗?没测过就测测吧。
前两天测了,白板,我也许是黄体萎缩不全,怎么办
点击查看全文
芈诺 (楼主)
活得怡然自得 发表于 2016-04-03 07:22
<br/>跟我一样,我是第四天降的
那你怎么治疗的
点击查看全文
芈诺 发表于 2016-04-03 07:29
<br/>前两天测了,白板,我也许是黄体萎缩不全,怎么办
白板就好!我也之前一次宫外孕就是在例假日一直出血,颜色深,血量比例假少,当时没注意,过了一个月才发现宫外。
点击查看全文
芈诺 (楼主)
q1439474473564 发表于 2016-04-03 07:34
<br/>白板就好!我也之前一次宫外孕就是在例假日一直出血,颜色深,血量比例假少,当时没注意,过了一个月才发现宫外。
我也得过下次宫外,也是在月经日有咖啡色分泌物,当时我还测了早孕,白板,后来血量大了才发现不对,才去了医院
点击查看全文
芈诺 发表于 2016-04-03 07:42
<br/>我也得过下次宫外,也是在月经日有咖啡色分泌物,当时我还测了早孕,白板,后来血量大了才发现不对,才去了医院
那你还是去医院检查下吧,宫外孕越早发现越好治疗,吃些药就解决了。我上次发现的晚了只能剖腹手术,差点把命搭进去。
点击查看全文
芈诺 (楼主)
q1439474473564 发表于 2016-04-03 07:49
<br/>那你还是去医院检查下吧,宫外孕越早发现越好治疗,吃些药就解决了。我上次发现的晚了只能剖腹手术,差点把命搭进去。
应该不会又宫外吧
点击查看全文
芈诺 发表于 2016-04-03 07:56
<br/>应该不会又宫外吧
还是查查比较安心。你上次宫外怎么治疗的?
点击查看全文
芈诺 (楼主)
q1439474473564 发表于 2016-04-03 08:08
<br/>还是查查比较安心。你上次宫外怎么治疗的?
保守治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你应该不是怀孕啊
点击查看全文
芈诺 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-04-03 08:17
<br/>你应该不是怀孕啊
对啊,我觉得我是黄体萎缩不全,就是不知道咋办
点击查看全文
芈诺 发表于 2016-04-03 08:11
<br/>保守治疗
那这次监测排卵了么?是病测卵巢排的卵吗?
点击查看全文
芈诺 (楼主)
q1439474473564 发表于 2016-04-03 08:45
<br/>那这次监测排卵了么?是病测卵巢排的卵吗?
测了一次,右边
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芈诺 发表于 2016-04-03 07:31
<br/>那你怎么治疗的
没有治疗呢,月经结束就降温了
点击查看全文