要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我感觉天都塌了

1556223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实验室前天给发电话说没有明显受精,今天去看胚胎结果,心里做了最坏的打算,没有胚胎可移植,昨天和前天一直在哭,明明说二代试管没问题,这种结果实在很难接受!回家冲婆婆和老公大发脾气,想和老公分开了,感觉生活没有办法继续了,为了他,我做了两次试管,每次结果都差的超乎我的想象,纵然有太多的不舍,但是我真的尽力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 06:43 | 来自WAP
mm不要难过,都走到这一步了,互相体谅最重要,你老公肯定也不好受,调整好心态,多想想开心的事情。问下医生是哪方面的原因呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Woxiwangwocg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 06:46 | 来自WAP
Millhill 发表于 2016-4-3 06:43
mm不要难过,都走到这一步了,互相体谅最重要,你老公肯定也不好受,调整好心态,多想想开心的事情。问下医 ...

应该是精子的原因,感觉能做的都做了,现在唯一想做的是逃,能做的都做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 06:55 | 来自iPhone
抱抱,隔着手机也感觉到了楼楼的无助,无论分不分开都要想清楚,再抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:01 | 来自WAP
Woxiwangwocg 发表于 2016-4-3 06:46
应该是精子的原因,感觉能做的都做了,现在唯一想做的是逃,能做的都做了。 ...

冷静一段时间,现在情绪不稳定的时候不要做任何决定。想想孩子和老公只能要一个的话选哪一个将来不会后悔。可以换个医院再试试啊,也可以供精啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 07:13 | 来自疯狂造人
换个医院吧。人家无精的都能怀上。有没有查精子碎片或者染色体之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-3 07:58 | 来自Android
抱抱!我第一次也是只配成一个胚胎,移植后失败了!太能感受这种心情了,我想起就会控制不住的掉眼泪,祝福你有奇迹的出现!早日做妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:11 | 来自iPhone
冷静之后再考虑离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 08:11 | 来自疯狂造人
换个医院吧,资历老点的医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
我老公说即使我们没有孩子也一定过得很好。如果他精子不好,我也不会选择供精,那不是我们的孩子,还不如领养一个。试管的每一步大家都是磕磕碰碰,我们从来没有放在心上,因为我们目标一致。因为我爱他,我想要个我们共同的孩子,只要死不了,我就可以承受。生孩子并不是你生活的唯一,你们还有很多事情可以一起做。歌词说得好:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。抱抱,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:51 | 来自WAP
楼主别伤心,抱抱!我老公的精子也是很差,畸形率达到百分之百,以前医生跟我讲,说我们那个机率也是很低,甚至只能博!取了十五个配成一个C级的,移了,不成。后来我换了一间医院,取了十二个配成七个,养囊成了一个,现在等十二号开奖,你就别灰心,会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:00 | 来自iPhone
孩子并不是你们的全部 好好交流 你老公心里一定比你更难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 05:48 | 来自疯狂造人
我2号取卵的,九个,一个没成,打击很大,很能理解你的心情,不过你比我有勇气,我都想放弃不想再做第二次了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:33 | 来自疯狂造人
我老公精子也不好,我一促二移都没着床,老公比我还要伤心,暂时决定不要孩子了,我接受不了供精,我只会选择为我爱的人生孩子,也不会选择抱养,因为我不会全心付出,孩子不是婚姻的最终,如果爱你老公请不要轻易说分手。
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:21 | 来自疯狂造人
楼主坚强点。我们要学会接受现实面对现实,曾经一度我也想和老公离婚,觉得没有为他生个孩子对不起他对不起公婆。可老公说离婚是毁了他也毁了我自己,没有孩子他也会和我携手走下去,可真的觉得对不起公婆,老公安慰说时间可以淡忘一切的!两个人能成为夫妻是缘份我们都不能轻易放弃这段缘分的。不管以后怎样我们都不能预知但我们可以选择勇敢面对,没有过不去的坎,只要活着就有希望!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:42 | 来自疯狂造人
爪爪鱼 发表于 2016-04-06 05:48

我2号取卵的,九个,一个没成,打击很大,很能理解你的心情,不过你比我有勇气,我都想放弃不想再做第二次了,
亲爱的,我7号取卵,取了10个,今天被告知没有受精卵,也很难过,感觉天都塌下来了,还没有开始就结束了,不过今天下午自己也想开了,准备等三个月再战。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:42 | 来自WAP
micky2015 发表于 2016-4-3 10:51
楼主别伤心,抱抱!我老公的精子也是很差,畸形率达到百分之百,以前医生跟我讲,说我们那个机率也是很低, ...

亲,我在北医三院,你在哪个医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:42 | 来自WAP
micky2015 发表于 2016-4-3 10:51
楼主别伤心,抱抱!我老公的精子也是很差,畸形率达到百分之百,以前医生跟我讲,说我们那个机率也是很低, ...

亲,我在北医三院,你在哪个医院?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:21 | 来自Android
我是老公精子弱,奇形率,我内膜,排卵,输卵管都正常,9号取卵8枚,配了3枚。12号打算移植医生谈话说3个胚胎发育不分配,直接取消。我一下子都闷了,老公说他也是做到那里听到大夫说腿直发抖,我觉得他比我压力更大。他还要继续上班,不停开导我说都是他的错,原因都在他,我说都有原因,我们这三个月好好用中药调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 12:46 | 来自疯狂造人
我也是,取了8个卵,刚接到电话,一个都没有配成,我也不知道该怎么办了
点击查看全文