要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

黄体酮跟补佳乐月经第五天就开始吃了

来自疯狂造人 |举报
460822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了四天了,该怎么办?医生都没说怎么吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是这样吃的吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
补佳乐月经第5天开始吃,一直吃,然后配合黄体酮再一起吃11天,一起停药,就会来月经的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是月经不调吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近也是吃错,前面一起吃了3天,发现后停了黄体酮,结果过了3天,又来大姨妈了
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
卡特日娜 发表于 2016-04-04 05:58
<br/>我最近也是吃错,前面一起吃了3天,发现后停了黄体酮,结果过了3天,又来大姨妈了
医生怎么说
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
眩眩妈 发表于 2016-04-04 00:00
<br/>吃那些药物副作用很大的呀 楼楼,闭经有一种挺安全的中医方法可以调好的呀
我想要小孩,可月经总是不来
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
妤凌。 (楼主)
眩眩妈 发表于 2016-04-10 15:37
<br/>吃好多天了吧 还没来噢?可以试下中医古方子!我有个大学舍友就是这样来月经了,上次还听她说越来越准 还不怎么痛经
给个方子呗
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
眩眩妈 发表于 2016-04-10 15:45
<br/>等会儿,我帮你问一下我舍友
好的,谢谢眩眩妈
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
眩眩妈 发表于 2016-04-04 00:00
<br/>吃那些药物副作用很大的呀 楼楼,闭经有一种挺安全的中医方法可以调好的呀
什么方法
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-04-03 08:47
<br/>补佳乐月经第5天开始吃,一直吃,然后配合黄体酮再一起吃11天,一起停药,就会来月经的
我也在吃,麻烦问下黄体酮一天几次?一次几粒?
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
q1442540148919 发表于 2016-04-11 12:58
<br/>我也在吃,麻烦问下黄体酮一天几次?一次几粒?
一天两次,一次两片
点击查看全文
妤凌。 发表于 2016-04-11 21:31
<br/>一天两次,一次两片
晕死,我看说明,一天两次,一次四粒,还好看了你的,不然就要吃八粒了,你吃了觉得有作用吗
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
q1442540148919 发表于 2016-04-11 22:09
<br/>晕死,我看说明,一天两次,一次四粒,还好看了你的,不然就要吃八粒了,你吃了觉得有作用吗
我吃的是两片的,吃药就来,不吃就不来。
点击查看全文
妤凌。 发表于 2016-04-11 22:10
<br/>我吃的是两片的,吃药就来,不吃就不来。
我一直也自己来,就是周期有点长,好纠结,我也看了好多帖子说吃了就来,不吃就不来,这个月吃完就不吃了
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
q1442540148919 发表于 2016-04-11 22:38
<br/>我一直也自己来,就是周期有点长,好纠结,我也看了好多帖子说吃了就来,不吃就不来,这个月吃完就不吃了
想要宝宝没办法,半年不来没办法
点击查看全文
妤凌。 发表于 2016-04-11 22:39
<br/>想要宝宝没办法,半年不来没办法
我这四十多天来一次,卵泡长的都很慢,人家十八天左右就排了,我这三十天才排卵,两个月都这样。做了促排,还是这样,医生只看十五天的卵泡,也不管你是不是月经推后,直接说这卵泡发育不好,不行。
点击查看全文
妤凌。 (楼主)
q1442540148919 发表于 2016-04-12 08:26
<br/>我这四十多天来一次,卵泡长的都很慢,人家十八天左右就排了,我这三十天才排卵,两个月都这样。做了促排,还是这样,医生只看十五天的卵泡,也不管你是不是月经推后,直接说这卵泡发育不好,不行。
你吃了三个月黄体酮才去做促排的吗?
点击查看全文