要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经结束第五天,排卵试纸并不准,排卵监测惊了

1002232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,上月3月23日月经,28号结束,6天。今天是月经周期第11天,月经结束第5天。从月经结束第一天,就开始测了排卵试纸,今天的排卵试纸很淡很淡,去做了第一次卵泡监测,子宫等都正常!没想到左侧卵泡17,已经快接近成熟的18了。真是受惊!

没想到月经刚结束第五天,排卵试纸这么淡,排卵监测居然17了,医生说长到18就成熟要排了,所以需每天去监测直到排出。

只是我这月的月经刚结束五天,所以内膜薄还没长厚,但左侧卵泡已经要成熟排出了!如果这两天排,到时候着床内膜还没长到一定厚度就不好了!不容易着床!所以要我明天去监测看长到18了吗,要是长到18成熟,就要开雌激素吃10天!迅速让内膜增长才能着床!

我不太明白雌激素是什么药?名字就叫雌激素吗?还是叫什么药?有一样经历的姐妹们吗?或者知道医生说让吃雌激素这个东西是什么?帮我解答下!先谢谢各位了。

以下是我从月经后第一天开始测的排卵试纸,和今天第一次做的排卵监测!对比下可想排卵试纸是多么的不准!!难怪我备孕这么久好几个月也没怀上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 05:30 | 来自疯狂造人
我也是一样,昨天月经第七天,检测卵泡一侧已经19*14了,内膜9mm,不知道什么时候排,这两天医院放假,医生说星期二来再测,会不会太迟了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 05:31 | 来自疯狂造人
我也是一样,昨天月经第七天,检测卵泡一侧已经19*14了,内膜9mm,不知道什么时候排,这两天医院放假,医生说星期二来再测,会不会太迟了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 05:32 | 来自疯狂造人
我也是一样,排卵试纸测弱弱阳,昨天月经第七天,我去检测卵泡一侧已经19*14了,内膜9mm,不知道什么时候排,这两天医院放假,医生说星期二来再测,会不会太迟了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:01 | 来自疯狂造人
我也23号末次月经,没测排卵。排卵试纸弱弱阳。看你们这么说,这几天得勤安排功课了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:11 | 来自疯狂造人
我是24号开始月经,30号结束,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:41 | 来自疯狂造人
窝我是22号的月经  今天周期第13天   监测卵泡才1.4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:41 | 来自疯狂造人
我也是23号月经,28结束,今天去医院监测卵泡,右边18乘17,医生让今晚安排,我们都属于排卵早的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 23:01 | 来自疯狂造人
我的月经24,排卵试纸这样,明天去监测卵泡<br/>
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:02 | 来自疯狂造人
天线宝宝9733 发表于 2016-04-03 05:32
<br/>我也是一样,排卵试纸测弱弱阳,昨天月经第七天,我去检测卵泡一侧已经19*14了,内膜9mm,不知道什么时候排,这两天医院放假,医生说星期二来再测,会不会太迟了??
你测到19就已经成熟了 可以同房了 同房完再去监测看排没排。你那天测到19时候 医生怎么说的呢?我个人觉得应该第二天三天就排了
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:02 | 来自疯狂造人
咘咘 发表于 2016-04-03 22:11
<br/>我是24号开始月经,30号结束,希望我们都好孕吧!
嗯 希望我们本月都好孕
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:03 | 来自疯狂造人
申筱 发表于 2016-04-03 22:41
<br/>窝我是22号的月经  今天周期第13天   监测卵泡才1.4
那你可能是排卵较慢 在等等 隔天在去监测看看
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:05 | 来自疯狂造人
鲁地小燕子 发表于 2016-04-03 22:41
<br/>我也是23号月经,28结束,今天去医院监测卵泡,右边18乘17,医生让今晚安排,我们都属于排卵早的
咱俩一样 我今天也是又去的 昨天是17*17所以晚上同房了 今天去监测的是18*17 因为昨天有同房 所以医生说明天在同房 然后后天在去监测看排没有 你呢?医生让你今天同房完 后天呢?也是在去监测一次看排没有嘛?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-04-03 23:05
<br/>咱俩一样 我今天也是又去的 昨天是17*17所以晚上同房了 今天去监测的是18*17 因为昨天有同房 所以医生说明天在同房 然后后天在去监测看排没有 你呢?医生让你今天同房完 后天呢?也是在去监测一次看排没有嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/b883c7742224cd1ccb98ca210220f86e619156.jpg
对,让今天同房,后天再去看排了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-04-03 23:03
<br/>那你可能是排卵较慢 在等等 隔天在去监测看看
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:22 | 来自疯狂造人
鲁地小燕子 发表于 2016-04-03 23:16
<br/>对,让今天同房,后天再去看排了没有
那跟我一样 我也是今天周期12天 下午监测的是18*17 因为昨天有同房 所以今晚就不用同房了 让明天和后天同房 也是让我后天去监测 看排没。我现在好担心要是后天没排 咱们这两天同房不是浪费了精子?要是后天去没排 咋办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 00:15 | 来自疯狂造人
二胎爱女宝 发表于 2016-04-03 23:01
<br/>我的月经24,排卵试纸这样,明天去监测卵泡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/0e132ecd15c91177ac13e9320ae42cab951478.jpg
你都强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 00:24 | 来自疯狂造人
w1458122393501 发表于 2016-04-04 00:15
<br/>你都强阳了
上个月测的12天开始强阳。到14天才开始淡一点。所以明天想去看看到底是什么时候排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 07:29 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-04-03 23:02
<br/>你测到19就已经成熟了 可以同房了 同房完再去监测看排没排。你那天测到19时候 医生怎么说的呢?我个人觉得应该第二天三天就排了
医生说让我星期二来测,这几天清明节她休息,可我怕星期六,星期日或星期一就排了,所以我一直测排卵试纸,昨天晚上才测到阳,今天测到强阳,因为以前没有测到过强阳,我现在担心卵泡是不是已经很大了,太大了也不好吧,会不会不破,成熟卵泡是18—25mm,怎么办,今天医院没有人,想去测卵泡也不行,各种纠结担心啊
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:11 | 来自疯狂造人
w1458122393501 发表于 2016-04-04 00:15
<br/>你都强阳了
试纸没有强阳 这月去做的排卵监测 卵泡已经18*17了
点击查看全文