要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

希望宝宝加油,不要宫外孕

39574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经已经很长时间了,是1月28号来的,我月经一直就不正常,一般就是推迟一个星期左右,这次竟推迟了那么多天,一直到3月18号都没有来,早早孕也是白板,心想那么多天不来是不是有什么问题,就去医院做检查了,做了B超和抽血,都显示没有怀孕,但是有点盆腔积液,当时也感冒了,想着没有怀孕也吃药了,不知道怎么回事这次感冒那么严重,吃了好多药好多种药都不好,又去挂了四天吊瓶,这期间身上还是不来,喝了几天益母草吃了一次妇康宁片,到3月24号的时候,那几天老是感觉小肚子疼像是来姨妈那样,以为是快来姨妈了呢,结果后来睡觉腿酸疼,乳头也有点疼,26号的时候就用早早孕大卫测了一下,本来已经不抱希望了,没想到竟然有意念灰,27号用秀儿测可以清晰的看到一条淡粉色,28号,用别的牌子测也是有淡粉色,29号加深了点,排卵试纸也是红的发紫,这时我就感觉可能真的是猴宝宝来了吧,那两天要去考驾照,也就没有去医院检查,也是想着天数短,毕竟第二条杠不是那么显,还有刚做完B超也就十天左右,等到4月1号早晨测的大卫早早孕两条杠都差不多一样显了,我们就去医院了,做B超却没有发现孕囊,医生说不排除宫外孕的可能,让过一个星期再去检查,我查百度上说,宫外孕会肚子疼会见红,我也不知道是不是心里难受,我老是感觉有点肚子疼,但是没有见红,好紧张啊,姐妹们帮我看看是不是宫外孕啊?希望我的宝宝要加油,快到宝宝子宫里来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 04:24 | 来自WAP
微疼是正常的,只要不流血就没事,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:46 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:30 | 来自Android
亲我也推迟了十一天但测了没有怀孕,查出却有盆腔积液,医生说月经不来有可能怀孕,好着急,不知道能不能怀上,亲现在情况怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:52 | 来自疯狂造人
我也好担心自己!孕前左附件卵巢囊肿大小在3以内,大夫说对怀孕影响不大。今天月经还没来,早早孕测出2条杠。但是左边小腹有酸疼感!还担心宫外孕。昨天是末次月经第33天,b超什么也没看出来。
点击查看全文