要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想二胎突然觉的好难,本月彻底放弃了!

507727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想二胎正式备孕在1月份,1月测到强阳就同房了一次,因为生大宝想怀一次成功,之后不避孕就容易怀上,且有两次怀上然后不能生只能流了,上一次是两年前。准备二胎做了个激素6项检查也是好的,本人37岁了。对于怀孕以前真的信心满满,3月二次备孕,3月7日月经第一天,周期28一30天,在19号做了B超监测,医生说应该今晚或明早排,当晚安排了同房。第二天测试纸还是强阳,下午2点测B超还未排,显示21*20,医生说看透亮度不错,应该快排了。下午回家跳了绳,晚上又安排了一次同房。第二天早上排卵试纸已经转弱。本来信心满满,现在己经是同房后的13天,排卵试纸一直是弱弱阳,早早孕白的可怕,最近天天泡在疯狂造人软件中学习,感觉自己已经神经衰弱了,压力特别大,周围二胎又一个接一个的怀上了。今天晚上测完最后一张排卵试纸了,决定顺其自然了,真心晚上睡觉都梦到试纸两条杠,排卵试纸测早早孕也真心让我一惊一乍,放弃了,玩尿玩的好累。再问问姐妹们,我是不是得去做什么检查呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:52 | 来自WAP
坚持就是胜利,我二胎备孕成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:56 | 来自疯狂造人
刚看了前面几行字,我还以为是我写的呢!楼主怎么和我一样的情况啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:57 | 来自WAP
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-4-2 21:56
<br/>刚看了前面几行字,我还以为是我写的呢!楼主怎么和我一样的情况啊~
<br/><br/>老公精子检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:58 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-04-02 21:52
<br/>坚持就是胜利,我二胎备孕成功
接宫内好孕,想二胎压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:01 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-04-02 21:57
<br/><br/><br/>老公精子检查了吗?
没有,我们俩应该都没问题。我卵巢囊肿刚做了腹腔镜一周左右,所以三月放弃备孕,四月重新开始。有时候就是心态问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:03 | 来自疯狂造人
同37岁,二胎,好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:05 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-02 21:56
<br/>刚看了前面几行字,我还以为是我写的呢!楼主怎么和我一样的情况啊~
哎,看来大家一样啊,你备孕多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:06 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-04-02 21:57
<br/><br/><br/>老公精子检查了吗?
准备去查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:08 | 来自疯狂造人
叽里呱啦小姐 发表于 2016-04-02 22:05
<br/>哎,看来大家一样啊,你备孕多久了
和你一样,一月开始的。一月什么也没测,就是不避孕了,以为很好怀的,就是没中。还各种和大宝一样的症状,误以为自己怀了,囧!二月测了,没中,三月腹腔镜手术剥离卵巢囊肿,希望接下来很好怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:12 | 来自疯狂造人
我一同事,说自己还没考虑好,结果一月份没避孕就有了!现都满三个月了!羡慕死我了!我说自己一定要生的结果还没有。搞得别人见到我就问:怀孕了吗?急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 22:19 | 来自疯狂造人
就是这样,11年的时候没政策,月经第11天以为安全期,同房后还去洗了居然还怀上,当时到月经日月经没来测早孕,就怕看到双杠,还果然就是双杠,没办法流了。现在天天想双杠,双杠就不来,看到白板就失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:19 | 来自疯狂造人
我也是的,想要个二胎好难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:20 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-04-02 22:19
<br/>就是这样,11年的时候没政策,月经第11天以为安全期,同房后还去洗了居然还怀上,当时到月经日月经没来测早孕,就怕看到双杠,还果然就是双杠,没办法流了。现在天天想双杠,双杠就不来,看到白板就失望
我13年也这样,当时我还符合单独二胎,没想生,现在想想真后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:21 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-02 22:12
<br/>我一同事,说自己还没考虑好,结果一月份没避孕就有了!现都满三个月了!羡慕死我了!我说自己一定要生的结果还没有。搞得别人见到我就问:怀孕了吗?急!
最怕别人来问,怀上没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 22:21 | 来自疯狂造人
叽里呱啦小姐 发表于 2016-04-02 22:20
<br/>我13年也这样,当时我还符合单独二胎,没想生,现在想想真后悔
好可惜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 22:21 | 来自疯狂造人
叽里呱啦小姐 发表于 2016-04-02 22:20
<br/>我13年也这样,当时我还符合单独二胎,没想生,现在想想真后悔
不想的时候意外中,想的时候偏偏不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:22 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-04-02 22:21
<br/>不想的时候意外中,想的时候偏偏不来
哎,是呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:34 | 来自WAP
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-4-2 22:01
<br/>没有,我们俩应该都没问题。我卵巢囊肿刚做了腹腔镜一周左右,所以三月放弃备孕,四月重新开始。有时候就是 ...
<br/><br/>是的,心态重要,你以前什么避孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:36 | 来自WAP
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-4-2 21:58
<br/>接宫内好孕,想二胎压力好大
<br/><br/>不要有压力,我备孕第二月成功
点击查看全文