要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝偏小好担心啊。

479912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前孕12周多了,在浙江,
上月26号检查医生说宝宝偏小让我补钙片,回来去药店买了一瓶钙尔奇钙片每天吃一颗,之前一直觉得是大胖儿子的哈哈,现在想想症状应该是小棉袄啦,好像说偏小胎心超过150的是女宝宝哦 ,有没有同样经历的宝妈,或者会看B超单子的 一起聊聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:32 | 来自疯狂造人
哪有12周就开始补钙的啊,太早了
点击查看全文
q1445438880197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:35 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-04-02 21:32
<br/>哪有12周就开始补钙的啊,太早了
医生说要补起来呢,只好听了她的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接NT顺利通过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:48 | 来自疯狂造人
12周哪能补钙啊 太早了!胎盘会硬化 到时候更麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:49 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-04-02 22:48
<br/>12周哪能补钙啊 太早了!胎盘会硬化 到时候更麻烦
啊,不会吧,难道医生的哭不懂吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:05 | 来自疯狂造人
补钙和胎盘钙化是没有直接关系的呀!胎盘钙化随着孕周发展成熟的标准而已!缺钙就要补的,不然影响大人和宝宝身体的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:13 | 来自疯狂造人
朱沈一一 发表于 2016-04-02 23:05
<br/>补钙和胎盘钙化是没有直接关系的呀!胎盘钙化随着孕周发展成熟的标准而已!缺钙就要补的,不然影响大人和宝宝身体的!
谢谢亲,这样说我就放心了,我朋友宝宝不偏小也一样吃钙片也没说什么胎盘不好的,我觉得医生是有经验的,而且钙片不是在医院买的,只给我推荐了一个钙片名字让我去药店买,橙子味的每天嚼一颗跟吃糖一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:25 | 来自疯狂造人
嗯,我上次去做四维和骨密度测试,说缺钙,医生让多吃含钙的,我说我没抽筋没腿酸咋缺钙呢!旁边一宝妈说她从三个月吃到七个月钙片了,现在想要顺产,吃钙怕宝宝骨头长硬了顺不了就不吃了!也没说和胎盘有关系啊!宝宝长的快,每天吃的东西含钙也不多,不够他吸收的,再说了大人本身也要钙!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:33 | 来自疯狂造人
朱沈一一 发表于 2016-04-02 23:25
<br/>嗯,我上次去做四维和骨密度测试,说缺钙,医生让多吃含钙的,我说我没抽筋没腿酸咋缺钙呢!旁边一宝妈说她从三个月吃到七个月钙片了,现在想要顺产,吃钙怕宝宝骨头长硬了顺不了就不吃了!也没说和胎盘有关系啊!宝宝长的快,每天吃的东西含钙也不多,不够他吸收的,再说了大人本身也要钙!
我也是这样想的吃了总比不吃好,医生说缺什么回来就补,平时不管我们大人猛吃什么好东西也跟不上宝宝缺的钙,刚刚被前面2位回复的我快蒙了想明天好好问问医生呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 23:40 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 05:39 | 来自疯狂造人
q1445438880197 发表于 2016-04-02 22:49
<br/>啊,不会吧,难道医生的哭不懂吗
而且补钙是要查微量元素的,缺才让补 哪有宝宝偏小就让补钙的  那么早偏小也不该用补钙解决啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:36 | 来自疯狂造人
看你的B超实际天数是12周+1, 你说12周多,应该也是跟我一样的,我宝宝一直以来都偏小3.4天,但是我排卵晚,第20天才排的,医生说是正常的,正常饮食就可以了,我自己额外有多吃一些营养的食物,例如每天2个鸡蛋啊~~孕妇牛奶,有时候红薯,芋头这些淀粉类食物,还有鱼胶汤筒骨汤,都是长胎的!医生让我从16周开始补钙的~
点击查看全文