要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影检查过程

输卵管造影 1470510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有在网站了解造影,有的姐妹们说很疼心里面怕的很,都不敢去做了(本人对疼痛比较敏感),今天终于鼓起勇气去了,怀着忐忑的心情去找医生了,幸运的是这个医生还不错,挺有耐心的,首先医生开药去做皮试,做完找医生插管然后去楼下放射科做造影,做造影推那药水医生让我自己推的,不知道是自己推得慢还是怎么回事,显示左侧通而不畅顶端还有点粗壮,右侧药水到一半就不走了,推药水的时候就感觉有点胀痛,主要是涨的难受,做完一会药水弥散我去那叫一个疼啊!很要生孩子一样肚痛又像痛经那样,咬咬牙就挺过来了,大概半个多小时疼痛感就消失一大半了,就是走路时有点小痛,拿到片子给医生看时真心是意念灰啊,左侧通而不畅还有点顶端粗壮,右侧直接就不通,那叫一个心塞啊!后来医生给开10天西药灌肠试试看!希望老天可怜可怜我下月赐我一个孩儿,祝自己和备孕姐妹能如愿以偿好孕连连!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:19 | 来自疯狂造人
做造影后多久可以备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:26 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-04-02 21:19
<br/>做造影后多久可以备孕呢
医生说两个月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
我是上个月14号做的造影,还好!只是有点炎症,做完我挂消炎的时候过敏,结果全身起红疹痒的我难受,又打抗过敏的针,上午10点半做的,下午四点多我才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:34 | 来自疯狂造人
春玲的梦想 发表于 2016-04-02 21:33
<br/>我是上个月14号做的造影,还好!只是有点炎症,做完我挂消炎的时候过敏,结果全身起红疹痒的我难受,又打抗过敏的针,上午10点半做的,下午四点多我才好。
你的都通吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
赐wo一个猴宝宝 发表于 2016-04-02 21:34
<br/>你的都通吗
是的,只是有轻微炎症,我怀过两次,胎停,这次做检查,准备做供精,医生要结果证明是通的才做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:40 | 来自疯狂造人
我昨天做的造影,感觉好疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 06:38 | 来自疯狂造人
你之前有流产史或者子宫肌瘤吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:14 | 来自疯狂造人
真的很疼吗?可以打麻药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:15 | 来自疯狂造人
w1459607625322 发表于 2016-04-02 22:40
<br/>我昨天做的造影,感觉好疼
真的那么疼吗?可不可以打麻药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:33 | 来自疯狂造人
q1451801817668 发表于 2016-04-05 06:38
<br/>你之前有流产史或者子宫肌瘤吗
没有!生过一个小孩
点击查看全文