要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早唐、中唐、无创顺利通过,传大家好孕~!

34299214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早唐和中唐医院一起出报告的,我的报告都是低风险~顺利通过啦~

但21三体稍微有点临界,我是自己觉得以防万一还是去做个无创DNA的~

然后大概8天就出来报告了,都是低风险通过!

又过了一关呢,接下来还有大排畸和糖耐两个关卡呢,等我顺利通过也来传大家接力棒哦!

怀孕期间各种担心和各种小情绪很多,真的觉得发现了自己很情绪化的一面~

至今吃过2次羊肉串,因为实在馋的不行,哈哈!

但每次吃完都很担心,怕不熟会有弓形虫什么的,哎,各种纠结,还不如不吃~

有没有宝妈也吃过给点正能量的呢?还是忍不住担心呢~

最后传大家好孕,看到帖子的各位孕妈都顺利通过唐氏的检查!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:38 | 来自Android
希望我的中唐也能顺利通过!接你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,我还在煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:59 | 来自iPhone
恭喜,接低风险通过!早唐21三体临界风险,前两天做了无创,这两天整个人都很焦虑,担心,希望是花钱买个安心!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:26
回复 qzone_129938
<br/>希望我的中唐也能顺利通过!接你好运
<br/><br/>一定会的,传你~
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:26
回复 花楼恋歌
<br/>恭喜恭喜,我还在煎熬
<br/><br/>一定会顺利通过的~安心~
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:27
回复 笑忘歌
<br/>恭喜,接低风险通过!早唐21三体临界风险,前两天做了无创,这两天整个人都很焦虑,担心,希望是花钱买个安 ...
<br/><br/>一定是的,无创报告我也等了一个多星期,亲一定会顺利通过的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接宝妈的nt和无创dna检查顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:51 | 来自疯狂造人
接无创顺利低风险通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接无创顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 04:41 | 来自iPhone
无创是抽血吗?检查什么?在什么时候检查啊
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:30
回复 小太阳lw
<br/>恭喜,接无创顺利通过!
<br/><br/>谢谢亲,希望你也一切顺利!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:30
回复 大胖和小坨
<br/>恭喜宝妈,希望接宝妈的nt和无创dna检查顺利。
<br/><br/>谢谢亲,一定会顺利的!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:31
回复 w1447773525347
<br/>接无创顺利低风险通过。
<br/><br/>传你,亲~
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
回复 wannianjuhui
<br/>恭喜宝妈,接无创顺利通过!
<br/><br/>谢谢亲,传你好孕~
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
回复 重灿秀嘉
<br/>无创是抽血吗?检查什么?在什么时候检查啊
<br/><br/>是检查染色体的,12周到22周+6都可以做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:52 | 来自疯狂造人
小芝麻妈 发表于 2016-04-12 15:30
<br/><br/><br/>谢谢亲,一定会顺利的!
谢谢宝妈祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:57 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 04:20 | 来自iPhone
小芝麻妈 发表于 2016-04-12 15:31
<br/><br/><br/>是检查染色体的,12周到22周+6都可以做。
可能和我们的不太一样。我做的是10周以上就可以做的,检查唐氏综合症和其他基因方面的问题,相当于NT,面更广,而且可以看染色体是否异常什么的。做了这个就不用做其他的项目了,一般的BC 检查看发育就好了。你做的是这样的吗?
点击查看全文