要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

2月13最后一次月经,3月19日确定有了宝宝,今天检查没有心跳,咋办啊!求助

39955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13日最后一次月经,3月2日左右排卵,19日医院查血显示有了,4月2号复查,激素hcg有7万,孕酮28.9,但是打b超只有孕囊,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:21 | 来自WAP
着急就隔天再查hcg,如果hcg增长,就有希望。也可一周后复查B超,一般8周查胎心比较准。仅供参考
点击查看全文
q1453643619193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:58 | 来自疯狂造人
叶海花 发表于 2016-04-02 21:21
<br/>着急就隔天再查hcg,如果hcg增长,就有希望。也可一周后复查B超,一般8周查胎心比较准。仅供参考
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 08:07 | 来自Android
再等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:44 | 来自WAP
排卵有推迟等停经两个月复查吧!跟我比较像,我月经19-20天排卵,47天bc无胎心胎芽,61天去就什么都有了,我47天没有测血值,52天血值是12万多,医生说hcg上10万基本就能看到胎心胎芽了,我最后害怕还是等到61天bc,准备做最后的判刑,还好宝宝没让我失望,亲加油……
点击查看全文
q1453643619193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:18 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-03 15:44
<br/>排卵有推迟等停经两个月复查吧!跟我比较像,我月经19-20天排卵,47天bc无胎心胎芽,61天去就什么都有了,我47天没有测血值,52天血值是12万多,医生说hcg上10万基本就能看到胎心胎芽了,我最后害怕还是等到61天bc,准备做最后的判刑,还好宝宝没让我失望,亲加油……
谢谢哈,再等等,下周去复查,感谢
点击查看全文