要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊 腺肌症 怀孕

1278534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日末次月经,现在怀孕也有57天啦,我本想等怀孕3个月以后把好消息分享给巧囊备孕的姐妹们,给大家打气。其实姐妹们我们一直天天盼怀孕,殊不知怀孕后的各种担心,因为宫内环境的不好,不能给宝宝提供一个好的生长环境而自责。现在我的宝宝还没有卵黄囊,更别提胎心胎芽啦!这次人生的第一次怀孕还是个未知数,希望我的宝宝能够健康平安的来到我的身边。下面就把我备孕的一点点心得分享给大家,望大家可鉴。
2015年5月29日进行的巧囊腹腔镜手术,同时患有子宫腺肌症,医生只针对我的巧囊进行了剔除,子宫未动 巧囊大11里面,所以我的这个手术做的还是很值的,內异4期。还有很多姐妹问巧囊多大要手术,我个人觉得不着急怀孕可以随时观察一段时间,但不要超过3年。时间长巧囊也会有癌变的可能,腹腔镜手术也没有那么疼苦,术后2周就上班啦!7月5日姨妈君到来,坎特的打了第一针亮丙瑞林,经期没有肚子痛,天数也正常 。其实都说打针会有很多不良反应 ,这个是因人而异的,我只有出汗表现,第一针就开始出汗,因为工作忙录,也不想其他的,心态特别好。打了2针后,该打第3针的时候我挂对了一位医生的号,我把打体情况和他说啦一下,她果断的不让我在打第3针,因为第一针后我就不来姨妈潮热现象明显,也没有让我在做任何的检查。就这样11月5日姨妈君来啦,姨妈来之前不再出汗,有明显的排卵症状。但是老公没有配合我,那种遗憾,那种恨啊……姨妈结束后我没有着急去医院而是顺其自然,12月失败,然后看了医生,做了个阴超,巧囊没有复发,还是腺肌症的问题,医生给我开了散石镇痛胶囊经期吃 吃了2个经期,2月5日姨妈后,又开始背孕,一天跳健身操,一天瑜伽,但每次时间都不长,检查每天按三阴交(建议大家百度一下这个穴位),因为有点自暴自弃本月也没有玩尿,爱谁谁啦!就疯狂造人给了几天排卵期日期,aa了3次,之后爬了次山,之后有一次a,3月1日早孕大白,5号晚肚子有点姨妈痛但还有点不一样,家中正好有最后一个早孕试纸,也没在意,后来一看不淡定啦,然后就各种紧张啊!医院官方后因为担心所以每周都有往医院去,每周都被吓到,直到现在,宝宝还没有发育好,下周在不行,就要清宫啦。

说啦这么多,我想告诉大家,该来就会来的,我的病算重的吧,也怀上啦,大家不要总往医院跑,大概判断好排卵时间,什么强阳,什么拉丝,不用管,来得啦!要说我没压力,不可能,天天盼着怀孕,天天也捉摸。但是他该来还是要来的。天天看一些正能量的帖子,有群的姐妹大家也要相互鼓励,少聊一些消极的信息,不要嫉妒,平常心。把自己的身体调整到最后,给宝宝提供一个更好的环境。
最后祝愿大家都能怀上,生的下。加油。一切皆有可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:24 | 来自疯狂造人
一定会好起来的(✪▽✪)加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:25 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-04-02 21:24
<br/>一定会好起来的(✪▽✪)加油(ง •̀_•́)ง
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-3 00:32 | 来自疯狂造人
楼主四期只打了二针吗?我的医生喊我打四针,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-3 00:33 | 来自疯狂造人
打六针,写错了
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:30 | 来自疯狂造人
w1453890705294 发表于 2016-04-03 00:33
<br/>打六针,写错了
医生让我打三针,后来看了一个老医生,他说我已经不来姨妈,目的达到啦,倒是第三针可以巩固的打,我就没打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康!希望自己术后备孕一举成功!
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:41 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-03 07:39
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康!希望自己术后备孕一举成功!
加油,平常心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:48 | 来自疯狂造人
希望楼主宝宝健康平安
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:50 | 来自疯狂造人
xiaobudian1399 发表于 2016-04-03 07:48
<br/>希望楼主宝宝健康平安
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 10:34 | 来自疯狂造人
希望猴宝一切都安好,我们会接楼主强大的好孕的,正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:22 | 来自疯狂造人
我就动了子宫,术后1年半才能要,不知道还能不能自己怀上,你还算幸运的,多注意一下肌瘤,他可能会和宝宝抢营养!
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:23 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-03 19:22
<br/>我就动了子宫,术后1年半才能要,不知道还能不能自己怀上,你还算幸运的,多注意一下肌瘤,他可能会和宝宝抢营养!
平常心,算好排卵期,其他的什么都不要想!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:34 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2016-04-03 19:23
<br/>平常心,算好排卵期,其他的什么都不要想!加油
嗯,谢谢鼓励!我相信我能当妈妈的
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:41 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-03 19:34
<br/>嗯,谢谢鼓励!我相信我能当妈妈的
肯定能!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:44 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2016-04-03 19:41
<br/>肯定能!
嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:45 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-03 19:44
<br/>嗯,谢谢你的鼓励
查查三阴交的按摩方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2016-04-03 19:45
<br/>查查三阴交的按摩方法
嗯,好的,这个月我妈是给我按这个啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:56 | 来自疯狂造人
希望楼主的宝贝坚强,平安生产,也希望自己早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:37 | 来自疯狂造人
希望楼主的宝宝能够健康足月生产
点击查看全文