要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝宝终于来了,有中药方

453724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-17
强阳的时间: 2016-3-16
现在每天上班也没什么假期,到现在才发我个人经验。本来3月没报太大希望,所以去找了工作,结果刚上班没几天发现竟然怀了,3月16日排卵试纸强阳,15、17日安排了两次爱爱,之前之后就没有安排了。二月份回家过年时看了中医,开了中药和保健品,中药吃了半个月,保健品说50天的量,我有时没吃。那个老中医说一般的50天内会怀孕,很多人去看都有了。希望我的宝宝健健康康长大,明天去医院看看。中药方我发上来,你们需要的先去问问医生再说。写的不好,请谅解。
点击查看全文
q1443348792936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:58 | 来自疯狂造人
中药每付吃3次,早晚各一次,饭前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:06 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-04-02 21:05
<br/>字都不认识
我也不认识,卖中药的应该认识吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!中药方好像还是要根据各人身体状况,调整方子和剂量,不能全部照用。我也是安徽的,能否推荐一下你找的医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:11 | 来自疯狂造人
另外请问下一副药多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
阳光灿烂猪小戒 发表于 2016-04-02 21:09
<br/>恭喜楼主!中药方好像还是要根据各人身体状况,调整方子和剂量,不能全部照用。我也是安徽的,能否推荐一下你找的医生?
是的,他问了我一些情况。是我们无为县那边的,在我们县城人民广场的一个大药房,药房名字我忘记了,好多人都去看过,一般都在第二个月怀上,那个老头大概八十多岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:14 | 来自疯狂造人
阳光灿烂猪小戒 发表于 2016-04-02 21:11
<br/>另外请问下一副药多少钱?
我总共中西药近八百块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:15 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-04-02 21:12
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
传你好孕,希望你也能尽早如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕给我吧,接2016年新历3月宫内好孕男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:19 | 来自疯狂造人
<br/>恭喜楼主!中药方好像还是要根据各人身体状况,调整方子和剂量,不能全部照用。我也是安徽的,能否推荐一下你找的医生?
是的,当时问了我一些情况。那个是我们无为县城的一个大药房的老中医,在县城人民广场附近的大药房,名字我忘记了,那个老中医八十多岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:21 | 来自疯狂造人
怎么回复的都不见了,都发了两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
那是我们无为县城的一个大药房的老中医,在人民广场附近。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:24 | 来自疯狂造人
lanlane 发表于 2016-04-02 21:15
<br/>恭喜楼主,传好孕给我吧,接2016年新历3月宫内好孕男宝
传你好孕,希望你能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:30 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2016-04-02 21:24
<br/>传你好孕,希望你能尽快好孕
谢谢你,稳稳接着猴男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
无为县人民广场附近的一个大药房,名字不记得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:34 | 来自疯狂造人
无为县人民广场附近的一个大药房,名字不记得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 02:33 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2016-04-02 21:15
<br/>传你好孕,希望你也能尽早如愿。
谢谢!我接住啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康宝宝!
点击查看全文