要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

都这样了,应该有了,大夫为什么让复查呢?

762526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测到双杠,不放心又去了医院,下午出了结果,可大夫说还不确定,让三天后再复查,求助各位姐妹,这个数值是不是不正常?末次例假3月3号。下付试纸和检测单子。

点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:51 | 来自疯狂造人
第一张好像不清楚,再发一下<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 20:59 | 来自疯狂造人
你这是自己怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:59 | 来自疯狂造人
有了,复查是为了看hcg翻倍情况
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:01 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-02 20:59
<br/>你这是自己怀的?
是吗?我也不知道啊!我跟医生说的很清楚啊!现在还很担心呢,那个催乳素那么高,会不会有什么影响?
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:02 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 20:59
<br/>有了,复查是为了看hcg翻倍情况
是吗?把我郁闷的!亲懂吗?帮我看看其他数值正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:03 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2016-04-02 21:01
<br/>是吗?我也不知道啊!我跟医生说的很清楚啊!现在还很担心呢,那个催乳素那么高,会不会有什么影响?
放宽心吧,怀孕抽血不就查孕酮和hcg嘛?应该是时间短,复查看数值翻倍吧,你这是自己怀吗?看你帖子你要试管啊
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:04 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-02 20:59
<br/>你这是自己怀的?
亲,已经踏上了试管的路,刚给定了微刺激方案,没想到就怀上了,说多了都是泪啊!七年了!!
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:06 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-02 21:03
<br/>放宽心吧,怀孕抽血不就查孕酮和hcg嘛?应该是时间短,复查看数值翻倍吧,你这是自己怀吗?看你帖子你要试管啊
说实话,到现在自己都还不敢相信!像做梦一样!又高兴又害怕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:09 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2016-04-02 21:02
<br/>是吗?把我郁闷的!亲懂吗?帮我看看其他数值正常吗?
都挺好的,可能是时间段hcg有点低,所以建议复查,孕酮也很好,亲下次复查就让医生开单查hcg+孕酮就好了,你已经怀了,这些激素高低影响就不大了
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:10 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 21:09
<br/>都挺好的,可能是时间段hcg有点低,所以建议复查,孕酮也很好,亲下次复查就让医生开单查hcg+孕酮就好了,你已经怀了,这些激素高低影响就不大了
真的啊!太好了!真不敢相信!!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:10 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2016-04-02 21:02
<br/>是吗?把我郁闷的!亲懂吗?帮我看看其他数值正常吗?
泌乳素怎么看不到范围?未孕前泌乳素高会导致不孕,怀孕后稍稍会有增高,孕前有吃药吗?
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 21:10
<br/>泌乳素怎么看不到范围?未孕前泌乳素高会导致不孕,怀孕后稍稍会有增高,孕前有吃药吗?
范围是102--496。因为已经决定试管了吗,所以一直吃辅酶q10,dhae,阿司匹林肠溶片,还有ve。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2016-04-02 21:23
<br/>范围是102--496。因为已经决定试管了吗,所以一直吃辅酶q10,dhae,阿司匹林肠溶片,还有ve。
嗯,有点高,亲过三天复查,看看翻倍情况,药赶紧停了,到时候问问医生的意见,孕酮很好,希望保持不要降,亲也放松心情,真替你开心,好孕气!宝宝心疼你,叫你不要试管!
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:35 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-04-02 21:33
<br/>嗯,有点高,亲过三天复查,看看翻倍情况,药赶紧停了,到时候问问医生的意见,孕酮很好,希望保持不要降,亲也放松心情,真替你开心,好孕气!宝宝心疼你,叫你不要试管!
嗯嗯,好感动!希望一切顺顺利利的!亲也是,祝愿心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:42 | 来自疯狂造人
楼主,你要腰酸的感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:49 | 来自WAP
心魂梦湾 发表于 2016-4-2 21:02
<br/><br/>你后面的参考值也拍下来看看才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:50 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:58 | 来自疯狂造人
q1441810045582 发表于 2016-04-02 21:42
<br/>楼主,你要腰酸的感觉吗?
有姨妈感,但不是很厉害。腰不酸。而且我除了胸胀没其他任何症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:01 | 来自疯狂造人
心魂梦湾 发表于 2016-04-02 21:58
<br/>有姨妈感,但不是很厉害。腰不酸。而且我除了胸胀没其他任何症状。
好吧,我的腰好酸
点击查看全文