要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我老公一家全是奇葩

1680619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个家庭都不一样吧,我先怀孕,大姑子随后,我从一怀孕就工作到生的前两个月才回婆家,怀孕期间我公婆很少给我打电话,前三个月我孕吐厉害想要我婆婆来做饭也没来。说等月份大了再来。月份大了就说要生了回来吧别上班了。但我大姑子发现一怀孕就立马辞职回娘家养胎,直到第四个月才回他婆家,等我隔两个月要生了回去,大姑子又同一天回来,然后我37周没到就生了,我宝宝进了保温箱,我住了七天院,我婆婆就照顾了我两个晚上,我零晨生的,说小孩没在身边一个人照顾就行,顺产侧切的我婆婆说反是小伤口,然后就回去了,就我老公陪着,伤口不是很好疼得死去活来的,整夜整夜睡不着,白天我基本是一个人,很多事情我老公得跑来跑去也很累,我那会是年前生,我婆婆竟然回去给大姑子做腊肉去了,然后去喝喜酒。我生之前就说要回娘家啊,可我公公不让,我婆婆说我回去还好点,不用照顾,在我老公的劝说下就没回,也没想到早产,出院回家饭是饱餐饿一餐的。
我坐月子期间,公婆全家都跟我吃一样的,开支啥的全是花我们的。我大姑子挺着个大肚子在家,她大女儿十一岁也呆在我们这,从来不叫我,直到办了满月酒才她们才走了。
过了年我的产假也休完了,而大姑子又要生了,要回来坐月子,在带孩子的事上,我婆婆说她不能不管她女儿,给我们带孩子可以,得在家带,不然就随便我们怎么办,她不管!
她女儿也有公婆啊,还是退休的干部!然后想想确实还是亲妈照顾好一点,但也得看情况吧!
点击查看全文
you小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:43 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-02 20:37
<br/>...
谁也靠不住啊,我回去生个孩子加全家开支十来万我全部的积蓄全花光我老公指望不上,我公婆就算了,她自己女儿生孩子还准备了两万,我们的花了几百还老念叨。哎全都是命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:09 | 来自iPhone
<br/>...
你婆婆心真硬!这样也好,总比那些啥也不做还虚伪的不得了的婆婆强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:29 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-04-02 21:16
<br/>不,她也虚伪的,比如在外面装的对我很好,比如装的对我很大方,哈哈,结果铁公鸡,现在无所谓了对她,以前掏心掏肺,现在没心没肺
你老公知道就行了,至少你两不会因为婆婆闹矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:05 | 来自疯狂造人
我老公一家也是。他弟整天啃老啃我们,弟媳也是爱占我们便宜,他们从不交伙食费,公公婆婆没干活没收入,帮我们带孩子,现在二胎又来了,婆婆疼小媳妇,小媳妇自己攒了那么多钱,不去跟她要钱,整天喊我寄钱回家。我自己都不敢偷懒,还到处说我坏话,小的天天睡到快吃午饭还说人家累。唉,心累。现在我都不跟婆婆说话了。我出那么多钱,捞不到一句好,好的想不到我们,要钱了就找我。敢情我们是提款机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:31 | 来自Android
搞不懂,为什么做月子你出钱,还管姑姐吃喝,要是我直接保姆给她们吃的气死个人,反正也过来了,长点心离远点吧<br/>我现在怀孕8个月了,也没见过公婆问过一句话,别说一只鸡了,现在呆娘家,我老公说我不回去,你说回去干嘛,自己煮饭,要知道他们帮妯娌带十几年的孩子了,还天天接送上学,我反正是看淡了,以后对他们只有生活费上往来,别的就别想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:38 | 来自Android
<br/>...
是的,有时候别人看貌似家庭和睦。婆婆好像也出力,其实呢,根本指望不上,人家重视,又不是自己的孩子生孩子,别人家的女儿,我也算是看透了。老公也算是醒悟了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:40 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-04-02 21:16
<br/>不,她也虚伪的,比如在外面装的对我很好,比如装的对我很大方,哈哈,结果铁公鸡,现在无所谓了对她,以前掏心掏肺,现在没心没肺
我也是这样,感觉面子上不错,其实呢,真不好,没有真心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 23:42 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-02 23:31
<br/>搞不懂,为什么做月子你出钱,还管姑姐吃喝,要是我直接保姆给她们吃的气死个人,反正也过来了,长点心离远点吧<br/>我现在怀孕8个月了,也没见过公婆问过一句话,别说一只鸡了,现在呆娘家,我老公说我不回去,你说回去干嘛,自己煮饭,要知道他们帮妯娌带十几年的孩子了,还天天接送上学,我反正是看淡了,以后对他们只有生活费上往来,别的就别想了
我们情况一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:50 | 来自Android
健康平安good 发表于 2016-04-02 23:42
<br/>我们情况一样
反正心冷了,我去年怀孕前去过她家,8月后再没去过
点击查看全文
you小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 00:05 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-02 22:20
<br/>你姑姐都回娘家,你怎么不回娘家。
不让回啊,农村人,要是我回了他家里面子上过不去。
点击查看全文
you小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 00:09 | 来自疯狂造人
企鹅飞 发表于 2016-04-02 22:05
<br/>我老公一家也是。他弟整天啃老啃我们,弟媳也是爱占我们便宜,他们从不交伙食费,公公婆婆没干活没收入,帮我们带孩子,现在二胎又来了,婆婆疼小媳妇,小媳妇自己攒了那么多钱,不去跟她要钱,整天喊我寄钱回家。我自己都不敢偷懒,还到处说我坏话,小的天天睡到快吃午饭还说人家累。唉,心累。现在我都不跟婆婆说话了。我出那么多钱,捞不到一句好,好的想不到我们,要钱了就找我。敢情我们是提款机
我公公挺挣钱的,全花女儿跟外孙女身上去了。长经验了,我以后要学聪明了,要是回去生活费全让我出,我就回娘家呆着去,还不如把养他全家的钱给我父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 07:13 | 来自疯狂造人
you小霞 发表于 2016-04-03 00:09
<br/>我公公挺挣钱的,全花女儿跟外孙女身上去了。长经验了,我以后要学聪明了,要是回去生活费全让我出,我就回娘家呆着去,还不如把养他全家的钱给我父母。
我公公之前有干活,帮我们省了好多钱,我们只负责了孩子的奶粉。现在他没干活了,我们不单要养孩子,还要养公公婆婆,更可恶的是还有小叔子两公婆不出伙食费也要我们养。结婚前就算了,结婚了还这样,弟媳也是很讨厌的,小叔子要干点什么事业,她一分钱都不肯掏出来,说有哥哥嫂子怕什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
别指望公婆了,我怀孕头三月反应很大,婆婆打了电话,就再也没理我了。
点击查看全文
you小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:25 | 来自疯狂造人
企鹅飞 发表于 2016-04-03 07:13
<br/>我公公之前有干活,帮我们省了好多钱,我们只负责了孩子的奶粉。现在他没干活了,我们不单要养孩子,还要养公公婆婆,更可恶的是还有小叔子两公婆不出伙食费也要我们养。结婚前就算了,结婚了还这样,弟媳也是很讨厌的,小叔子要干点什么事业,她一分钱都不肯掏出来,说有哥哥嫂子怕什么
哎,家家有本难念的经。你们应该分开,只出自己应出的那份,心要硬一点。
点击查看全文
you小霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
w1452725966781 发表于 2016-04-03 08:20
<br/>别指望公婆了,我怀孕头三月反应很大,婆婆打了电话,就再也没理我了。
没指望过,反正在她眼里全是女儿,我在她们家就像一外人,我老公也偏袒他家里人,说一点什么都是我的错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:23 | 来自iPhone
我顺产白天都是妈妈陪,晚上老公陪,婆婆每天就露露脸就走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 00:06 | 来自疯狂造人
靠谁都不如靠自己亲妈。你跟大姑子没设么可较真的。当妈的肯定是疼闺女的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 00:35 | 来自疯狂造人
you小霞 发表于 2016-04-02 20:43

谁也靠不住啊,我回去生个孩子加全家开支十来万我全部的积蓄全花光我老公指望不上,我公婆就算了,她自己女儿生孩子还准备了两万,我们的花了几百还老念叨。哎全都是命!
真的假的,做个月子发了十几万???有点不信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:04 | 来自疯狂造人
天下婆婆全是黑心肠,因为媳妇为她们眼里就是外人
点击查看全文