要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22 23 排卵,本已完全放弃,但是现在却凌乱了 姐妹们都注意了

940513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次姨妈3月11号,周期在28-30天,22 23排卵,除了排卵后几天觉得冷,前一个帖子有发过疑似着床的症状,之后就一点症状都没有,排卵试纸一直弱弱阳,早孕大白板。
特别昨天小跑了半个小时赶车后,也一点感觉都没有,就已经放弃了。今天回老家,回家之前最后测一把,早上体温也降了,早孕应该还是白板。就彻底死心回家过节,啥也没带。
晚上晚饭后在卫生间滑倒不小心摔了一大跤,迅速爬起来后,还在一直庆幸幸亏没怀上。但是刚刚洗屁屁时毛巾上居然擦到了血迹,连擦两次都有,第三次喊老公来看时就没有了。而且很不凑巧的是楼主今天还正好穿了结婚时买的大红内裤,也看不出内裤上到底是啥?
现在是彻底凌乱了,这到底是怎么回事?有还是没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
再侧根试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
彻底放弃回来的,排卵早孕试纸都没带。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
姐妹们还是别轻易放弃,不管啥症状,即使自己觉得百分百没希望了,也要等到姨妈那天再放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:59 | 来自疯狂造人
亲 如果血不多 考虑着床出血 希望你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:24 | 来自疯狂造人
祝好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 00:46 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-04-02 20:59
<br/>亲 如果血不多 考虑着床出血 希望你好孕
啊?十多天了才着床?有这种可能?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 00:48 | 来自疯狂造人
whnxd☺☺☺ 发表于 2016-04-02 21:24
<br/>祝好孕,加油
谢谢啦,但是我一晚上都在担心会不会是我摔坏了,确实摔的不轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 06:31 | 来自疯狂造人
q1452530958784 发表于 2016-04-03 00:46
<br/>啊?十多天了才着床?有这种可能?
有的人着床晚一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:12 | 来自疯狂造人
一般几天着床啊,我25号排卵的,……我3月31号肚子拉扯的痛,4月1号有印,2.3.号白板,体温下午37.4早上37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
差不多同时排,我昨天测了白板,已死心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:49 | 来自疯狂造人
q1451992987760 发表于 2016-04-03 18:18
<br/>差不多同时排,我昨天测了白板,已死心
我也还没勇气测呢,先安心过个节了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
小路❤️ 发表于 2016-04-03 17:12
<br/>一般几天着床啊,我25号排卵的,……我3月31号肚子拉扯的痛,4月1号有印,2.3.号白板,体温下午37.4早上37
我也搞不清应该几天了,以前一直以为应该是7天左右呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 22:06 | 来自疯狂造人
好吧,谢谢
点击查看全文