要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三入侵 怎么办

3021114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,压抑了很久的心,真的受不了了。原谅我在这发泄下,顺便也给姐妹们提个醒。
我和我老公一起很多年,感情一直很好,没有什么吵闹。也就是因为一直很好,所以我根本就没有想过我们之间会有小三这个问题。首先,我比我老公小十岁,能肯定的说,我各方面都尽心尽力做得很好。然后我们也一直很甜蜜的过日子。直至前段时间,我感觉到他对我有点冷淡。因为工作的关系,我们还是会有经常分开的。然后,虽说冷淡,但是我没有实质的证据,所以也就发发小脾气,但其实我们的关系都还行。就这样,有一天,我不小心扫到他在发微信,那女的说"在家等"。这样,我就知道了!我杀人的心都有,但是我并没有冲动,我忍住了。找了个机会,我看了他们的聊天记录。我从来没看过的,因为我觉得两个人要相互尊重,信任。所以,这是第一次。看时间,他们应该一起半年了。在热聊期,你爱我我爱你的。然后看照片,他居然带她去认识我们多年的好友,这是什么意思!公开的意思吗!我崩溃了!再看,他们居然还想要生孩子!我他妈的给我刀子我就杀人了!呼~我真的想不通,我们感情好,两人有没有矛盾,为什么他要这样!而且,这个女的年纪比我大,看照片,她的感觉跟我还是很像的。应该算斯文吧,也戴付眼镜。一眼看下去的感觉真的还挺像我。那么,为什么他要找个像我的人。而不安安分分跟我好过呢?!我真的想不通!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:37 | 来自疯狂造人
也许是你俩的平淡生活,让家没有激情了吧,不要害怕小三,支持你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:13 | 来自疯狂造人
楼主先稳住,保存证据,万一以后撕破脸了不至于太吃亏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,遇到这种事真闹心,不过气归气,但不能失去理智,这主要还是得看你自己的选择,你和你老公能在一起十多年还是有感情的,这日子还得继续过下去。老公的错误不能当视而不见,否则他没记性,以后还会再犯,适当的警示必需要给,至于采取什么方式可得好好想清楚,可以考虑借用家人的力量。而那个明明知道别人有家庭还介入别人婚姻的小三必需给予严厉的回击,首先你得知道对方的准确信息了解她最在乎什么,让后狠狠的回击,比如她的家庭或工作,总之要让她深刻的意识你不是好惹的。所以这内松外紧的处理方式得好好拿捏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:07 | 来自疯狂造人
结婚了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:29 | 来自疯狂造人
男的无耻的多,女的不要脸的也多,这个世界真心让人害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:43 | 来自疯狂造人
女人出轨是因为男人有没有关怀,而男人出轨是因为有没有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:32 | 来自疯狂造人
楼主好,实际现代人的婚姻很容易出现被小三拱了的情况。遇到这种情况,首先你要问下自己。这个男人你到底还要不要,你真的还想和他一起过吗?不要因为不甘心而将就自己!如果你不想要,我想你知道怎么做,如果你还想要这段婚姻。那么你就要挽回,我看下面你说那个小三和你长的很像?那么证明你老公应该还是喜欢你这样类型的!你可以回忆一下你们共同走过的美好,对他好一些,勾起你们共同的回忆,距离疏远会产生距离感。你的问题我在三年前遇到过!不过我最后的决定是换人!因为对我并不好。你要根据自己的情况来走!如果挽回你要加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:54 | 来自疯狂造人
就因为你太好了,所以男人才会是无忌惮的,给他点教训
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:38 | 来自疯狂造人
聊天记录什么记得截图留证据 备用 给自己留个后路 找好律师 自己要冷静 气坏了自己正好便宜了小三
点击查看全文
w1454121456469 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 00:02 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-04-10 08:43
<br/>女人出轨是因为男人有没有关怀,而男人出轨是因为有没有机会
真是说的太精辟了
点击查看全文
w1454121456469 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 00:04 | 来自疯狂造人
克朗泥_ 发表于 2016-04-10 10:32
<br/>...
我觉得我就是对他太好了~从来不会怀疑,如果不是上次我不小心瞄到,还不知道被瞒到什么时候了。这么多年真的舍不得~因为我们之前美好的回忆还是多的,基本都没吵。所以现在好矛盾,又好痛心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 17:44 | 来自疯狂造人
跟你老公摊牌,此时不能相信他的任何话,找住他的痛点,牵制住他,写保证书,写婚内财产分割协议,财产必须划到你的名下!
态度必须强硬,千万不能想到用柔情换回他的悔改,男人是不念过去,不想将来,只看现在的动物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:28 | 来自疯狂造人
换我,我可能只能做到摊牌,能过过,不能过分
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 02:14 | 来自疯狂造人