要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看下我是否已经排卵了呢?附照片

来自疯狂造人 |举报
844624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我这个月12号来的大姨妈,周期是33天。这是我测的排卵试纸和半定量还有造造的截图。能看得出来是否已经排卵?还是需要继续测试纸?备孕第二个月,第一次用排卵试纸监测。求解答

最佳答案

yingbaby0125 查看完整内容

继续测,没有强阳,最好b超一起,虽然麻烦但是更准!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,没有强阳,最好b超一起,虽然麻烦但是更准!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是说我这个月无排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没排,还要继续测!我25天才测到强阳。<br/>
点击查看全文
么有人帮帮我么
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-02 19:39
<br/>还没排,还要继续测!我25天才测到强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/f2a6bf273063ea203d3e3a95cb0839d6182338.jpg
好的!我继续坚持测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你这还没强阳
点击查看全文
你这周期跟我差不多,我今天测到强阳
点击查看全文
这样差不多强阳<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,都把我看蒙了<br/>
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-02 19:39
<br/>还没排,还要继续测!我25天才测到强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/f2a6bf273063ea203d3e3a95cb0839d6182338.jpg
我以为到了45就是我的强阳了 然后第二天测又是40 就把我搞懵了
点击查看全文
小丫很肥 发表于 2016-04-02 20:55
<br/>你这还没强阳
谢谢!我会坚持测 只要没有错过 就好
点击查看全文
小丫很肥 发表于 2016-04-02 21:00
<br/>这样差不多强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/3c3b182b3e6a93a886a31049230cddbf568915.jpg
这个算强阳了吗?我31号和1号都安排了的 这样还需要继续安排?
点击查看全文
米斯徐 发表于 2016-04-02 21:06
<br/>我跟你一样,都把我看蒙了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/469e7cdcd571a0ac6a06fd9fcd2ec7bf266794.jpg
我就在怀疑自己是不是没有优势卵泡啊 但是我每个月周期虽然长 但都是正常来大姨妈 所以还是在排卵啊 怎么就测不出来呢 是不是这个月天天喝豆浆的原因 急啊!
点击查看全文
挖个坑埋起来 发表于 2016-04-02 21:16
<br/>我就在怀疑自己是不是没有优势卵泡啊 但是我每个月周期虽然长 但都是正常来大姨妈 所以还是在排卵啊 怎么就测不出来呢 是不是这个月天天喝豆浆的原因 急啊!
我的到现在也没强阳,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这还没强阳。再等等。我32才强阳 不过我周期长<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果排的话,晚上再安排一次还有用吗
点击查看全文
挖个坑埋起来 发表于 2016-04-02 21:15
<br/>这个算强阳了吗?我31号和1号都安排了的 这样还需要继续安排?
个人建议安排,万一错过了就太可惜了
点击查看全文
试纸看起来没有,我感觉还是要去医院监测下卵泡比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼现在有好消息吗?话说我也是三号才排,强阳了好多天
点击查看全文