要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有没有宝妈老公检查出顶体酶没有数据的成功怀上的

449817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:36 | 来自疯狂造人
这是没检查吧
点击查看全文
q1441182638419 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 19:37 | 来自疯狂造人
康叔叔 发表于 2016-04-02 17:36
<br/>这是没检查吧
查了,也不知道医生怎么查的,去年也是这样,不知道,后来其他宝妈告诉我才知道的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:24 | 来自疯狂造人
这是没查,给你忽略了,我们也做过,就是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:16 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-04-03 15:24
<br/>这是没查,给你忽略了,我们也做过,就是这样。
是啊!现在才知道,医生都不知道干什么吃的,我们不知道他也不说,害我们吃药断断续续都要不上孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
q1441182638419 发表于 2016-04-03 16:16
<br/>是啊!现在才知道,医生都不知道干什么吃的,我们不知道他也不说,害我们吃药断断续续都要不上孩子
咱们一样,顶体酶低还真是没有特效药呢!我们做试管直接二代,也没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:22 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-04-03 16:21
<br/>咱们一样,顶体酶低还真是没有特效药呢!我们做试管直接二代,也没成功
那怎么办吖沒有药治不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:25 | 来自疯狂造人
q1441182638419 发表于 2016-04-03 16:22
<br/>那怎么办吖沒有药治不了
我也是没办法,不知咋办,我们都十二年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:25 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-04-03 16:25
<br/>我也是没办法,不知咋办,我们都十二年了
亲你也试管了吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:27 | 来自疯狂造人
q1441182638419 发表于 2016-04-03 16:25
<br/>亲你也试管了吗!
13年做了试管也没成功,就这样拖到现在了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:28 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-04-03 16:27
<br/>13年做了试管也没成功,就这样拖到现在了
那怎么不做了呢!现在你老公有在吃药治疗吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:29 | 来自疯狂造人
q1441182638419 发表于 2016-04-03 16:28
<br/>那怎么不做了呢!现在你老公有在吃药治疗吗!
不做了,太伤身体,现在吃药断断续续的,吃点补药。没啥起色呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-04-03 16:29
<br/>不做了,太伤身体,现在吃药断断续续的,吃点补药。没啥起色呢。
我上次跟我老公去复查精子比去年好点,但没査到最后重要这一项,而且我也不知道,就发到群去给群里姐妹看了才知道,这个顶体酶,她们都快叫我去看下,我就和我老公去再查,医生说现在查不了,伱吃完这个月开的药吃完了,复查的时候我再给你查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:38 | 来自疯狂造人
q1441182638419 发表于 2016-04-03 16:34
<br/>我上次跟我老公去复查精子比去年好点,但没査到最后重要这一项,而且我也不知道,就发到群去给群里姐妹看了才知道,这个顶体酶,她们都快叫我去看下,我就和我老公去再查,医生说现在查不了,伱吃完这个月开的药吃完了,复查的时候我再给你查,
那就复查时候看吧!现在的医生真是没法形容
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 16:44 | 来自疯狂造人
q1455018635766 发表于 2016-04-03 16:38
<br/>那就复查时候看吧!现在的医生真是没法形容
是啊!只能这样了,这个月吃完了再去查,去年查也没有这一项,而且自己也不懂,要不是那些姐妹说,真不知道治到什么时候才是头呢!精子低点都没事哦,要是没有顶体酶没有的话真不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:47 | 来自疯狂造人
你这是没查顶体酶~医院精子检查分几个价格的,你可能没查全~顶体酶不正常也可以治疗,如果你不抗拒吃药,我家当时吃了左卡尼丁,综合维他命,番茄红素,自己生蚝汤等食补,不知道那个起效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:01 | 来自疯狂造人
w1437014991384 发表于 2016-04-04 08:47
<br/>你这是没查顶体酶~医院精子检查分几个价格的,你可能没查全~顶体酶不正常也可以治疗,如果你不抗拒吃药,我家当时吃了左卡尼丁,综合维他命,番茄红素,自己生蚝汤等食补,不知道那个起效果
去年到现在查都这样,我也不知道,医生也不说,现在才知道的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 21:48 | 来自疯狂造人
w1437014991384 发表于 2016-04-04 08:47
<br/>你这是没查顶体酶~医院精子检查分几个价格的,你可能没查全~顶体酶不正常也可以治疗,如果你不抗拒吃药,我家当时吃了左卡尼丁,综合维他命,番茄红素,自己生蚝汤等食补,不知道那个起效果
你让老公吃多长时间
点击查看全文