要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

重男轻女的家庭

1624465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉怀孕有三个月了,还有半个月又要去检查男女了,大宝三周半,前年引产了一个女孩,生大宝时因为胎盘下不来大出血,引产时又是胎盘下不来,最后也受了好多罪,这才又是女孩,因为跟之前的反应都差不多,怀之前用苏打水洗了三个月都没怀上,没洗就怀上了,听了别人的话去吃中药调理身体,怀上后才知道邻居吃了这个人的药怀了女孩,当时心都凉了,看见别人儿女双全那么容易,为什么我要受那么多罪呢?结婚前一直觉得老天对我不好,父母对我也不是像别人那么好,没有靓丽的外表,好的工作,聪明的头脑,结婚后,觉得还不错,老公还好,婆婆也没有像别人说的这样那样不好,觉得婚后运气变好了,从生了女儿开始就知道肯定要生二胎,觉得老公婆婆对我不错,就多受罪在生一个吧,谁知道生个男宝那么受罪,那么难,而且我生孩子还那么麻烦,上次引产时医生就说了,你以后要生孩子还会这样的,这次是女孩,下个月又要去引产,其实身体痛并没什么,心里的痛谁又能懂呢?我父母到现在也不知道我怀孕了,我怕让她们担心,一直以为结婚后会过得好点,原来还是这样运气差,这就是我的命吧,可能你们不能理解这些,没有身在其中是不能体会到的,不知道要生到什么时候为止,天天都在忐忑不安中,心里七上八下,晚上睡不着,睡醒也会想到这件事,太烦了!
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:40 | 来自疯狂造人
今天听说一个邻居的亲戚怀孕了,还有一个邻居也怀孕了,其实我挺害怕的,怀大宝时,一年生了七八个男孩,就我生了一个女孩,上次和别人一起怀孕,别人男孩,我女孩,这次又是,我知道我又是女孩,从小到大,运气不好,好事没有,坏事都是我的,听到别人怀孕我都怕,比如小时候和同学一起买瓜子,别人都中奖了,就我没中,哎,又要去受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:55 | 来自疯狂造人
希望你是好孕男孩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
你知足吧,让我们这些难怀的情何以堪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
和老公沟通一下,他只要支持你,公婆那就好办了。我也是大宝女孩,第二胎也希望儿女双全,不过公婆和老公都说,男孩最好女孩也是宝。男女都是自己的孩子,别做了,身体要紧。还是祝你这胎是男孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:12 | 来自疯狂造人
宝妈。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:27 | 来自疯狂造人
哎,生男孩是你的执念还是你公婆的?你身体里是你的至亲血肉,是命,怎么舍得,怎么狠下心……论坛里都是烧香拜佛求宝宝,不论男女都当宝贝。
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:42 | 来自疯狂造人
q1457184597367 发表于 2016-04-05 22:11
<br/>和老公沟通一下,他只要支持你,公婆那就好办了。我也是大宝女孩,第二胎也希望儿女双全,不过公婆和老公都说,男孩最好女孩也是宝。男女都是自己的孩子,别做了,身体要紧。还是祝你这胎是男孩。
关键是老公也是这个想法,他们这里邻居朋友亲戚都是这样,有人为了生男孩工作都不要了,在这里没生男孩跟没生孩子一样
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:52 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-05 22:27
<br/>哎,生男孩是你的执念还是你公婆的?你身体里是你的至亲血肉,是命,怎么舍得,怎么狠下心……论坛里都是烧香拜佛求宝宝,不论男女都当宝贝。
所以说人就是这样不满足,生男孩的想生女孩,女孩的想男孩,不生的男女都行,在生女孩继续长大嫁人生男孩。来这里写下来我就知道会被人骂,我真的没有人可以倾诉,我家都是生一个,不管男女,所以从小到大没想过这个问题,结婚前想过各种吵架的理由甚至离婚,可是没想过这个,结婚后才知道这里重男轻女严重,我也倒霉,如果生个男孩也没那么多事了,刚开始我也接受不了是女孩就不要了,可是他们这里所有人都是这种想法做法,我妥协了,是我太懦弱了,等半个月确定是女孩了,我想不要后我会选择离婚,以后也不会在找人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:26 | 来自Android
我那时跟宝爸一年才怀上,那些亲戚闲言碎语的以为不孕,后来怀上一个多月孩子她奶奶给一东西说煮鸡蛋吃生儿子,我没吭声,偷偷扔了,生出来后家婆一直逼断奶,我不断奶就不来月经的,还让老家的人带药过来包生儿子,我解释半天,没文化真可怕,后来不理她,怀上老二就说又是女儿,还整天出去说女儿好,假惺惺的,特装特做,人家都说我家婆好,其中的心酸只有自己知道,孕吐她就说我睡多了,一直还带着大宝,她上班,每天做家务到生。说几天都说不完!老二是彩超监测排卵了马上同房怀的儿子,老三是试纸强阳转弱同房的,都是一次成功。而且同房之前都禁欲五天最少四天,望亲如愿,我能理解你得处境!
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:17 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2016-04-07 02:26
<br/>...
是啊,所以说女人太不容易了,中国人的传统思想很难改变,生孩子又不是选择题,想选什么就什么,你还是比较幸运的了,比我好,希望你幸福的过下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:49 | 来自疯狂造人
生男生女又不是你决定的,那是你老公,说明他没有y啊。你怎么能怪自己,要你老公多吃点补精的。应该让你老公去检测精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:48 | 来自疯狂造人
大宝女孩,这胎17检查百分之七十女宝,还是留下来了,每天在自己肚子里动来动去舍不得不要她…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:53 | 来自疯狂造人
这样的家庭太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:23 | 来自疯狂造人
宝妈为什么不加群去香港验血,50天就可以知道,群里1700多人没有一个错的,不用你亲自去的,我也是宝妈,也在那个群里,你受这个罪干什么,而且孩子已经成型,3个月B超也未必就准,你也舍得,如果想加群,可以联系我!唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:07 | 来自Android
胖子她妈 发表于 2016-04-07 14:17
<br/>是啊,所以说女人太不容易了,中国人的传统思想很难改变,生孩子又不是选择题,想选什么就什么,你还是比较幸运的了,比我好,希望你幸福的过下去
宝妈你哪里的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:28 | 来自疯狂造人
从古到今!我怎么感觉受苦都是女人呢!裹脚~生男孩!怎么享受都男人呢
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2016-04-07 18:07
<br/>宝妈你哪里的,
安徽
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:28 | 来自疯狂造人
马太~妍妈~ 发表于 2016-04-07 18:28
<br/>从古到今!我怎么感觉受苦都是女人呢!裹脚~生男孩!怎么享受都男人呢
是的,下辈子坚决不做女人了
点击查看全文
胖子她妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:38 | 来自疯狂造人
真是烦死了,中午睡不着,晚上又睡不着,半夜总是醒来,天天想着这事,快压抑死了,哎!真的不想再来一次,烦烦烦!
点击查看全文