要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急!!排卵是bc不准还是试纸在玩我!!

来自疯狂造人 |举报
467625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
67金豆
30号中午bc说卵泡已排,然后1号不放心,下午又去另一家医院bc检测卵泡也说已排,但是奇怪的是刚刚测plsz强阳了………
我的天,到底是bc不准,还是plsz在耍我,我快要奔溃了,我怎么办大家救救我!!!!

图片上面那天是4-2号,15:30分,下面那条试纸是16:30相差一个小时就强阳了。。30号说排卵到现在才强阳吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
纠结那么多干嘛呀,赶紧安排功课才是正道!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都在医院监测排卵了怎么还这么纠结呀??
点击查看全文
有人对试纸反应不灵敏,我就是。有时候排卵后试纸才强阳。
点击查看全文
angel_BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s34555365 发表于 2016-04-02 17:07
<br/>纠结那么多干嘛呀,赶紧安排功课才是正道!
30  1 2号都安排了
点击查看全文
luoluowangyang 发表于 2016-04-02 17:15
<br/>有人对试纸反应不灵敏,我就是。有时候排卵后试纸才强阳。
你有bc吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以B超为准,排卵试纸只是参考。我看的医生说他只看B超监测
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-04-02 17:25
<br/>你有bc吗
有啊,那次强阳去医院,结果看不到优势卵泡,我觉得可能排了。有时候明明排卵了,试纸也还是弱阳,没有出现过强阳。所以有时候试纸不是那么准!你可以安排。会有人排两次卵的
点击查看全文
luoluowangyang 发表于 2016-04-02 17:27
<br/>有啊,那次强阳去医院,结果看不到优势卵泡,我觉得可能排了。有时候明明排卵了,试纸也还是弱阳,没有出现过强阳。所以有时候试纸不是那么准!你可以安排。会有人排两次卵的
已经安排3次了
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-02 17:12
<br/>都在医院监测排卵了怎么还这么纠结呀??
就是奇怪为什么现在才强阳
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-04-02 17:43
<br/>就是奇怪为什么现在才强阳
确定怀孕了吗??
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-02 17:44
<br/>确定怀孕了吗??
30号才排卵,没有那么快知道吧
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-04-02 17:43
<br/>就是奇怪为什么现在才强阳
我怎么看别人也打破卵针,第二天就测出怀孕啦?你医生怎么跟你说的什么时候测早早孕呀
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-02 17:46
<br/>我怎么看别人也打破卵针,第二天就测出怀孕啦?你医生怎么跟你说的什么时候测早早孕呀
我没有打促排,打了促排的,激素还没有退,要10天才可以测早早孕
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-04-02 17:48
<br/>我没有打促排,打了促排的,激素还没有退,要10天才可以测早早孕
那你开始吃叶酸VE和黄体酮了吗?医生给开了
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-02 17:49
<br/>那你开始吃叶酸VE和黄体酮了吗?医生给开了
叶酸吃了,ve没有
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-04-02 17:54
<br/>叶酸吃了,ve没有
哦哦医生开了药,说一切都好,期待开奖啊
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-02 17:55
<br/>哦哦医生开了药,说一切都好,期待开奖啊
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
angel_BB 发表于 2016-04-02 17:56
<br/>嗯嗯,谢谢
期待咱们都好孕
点击查看全文
q1445136463785 发表于 2016-04-02 17:56
<br/>期待咱们都好孕
嗯嗯,祝你也好孕,姐妹们一起好孕
点击查看全文