要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合手术和腹腔镜手术的区别

88404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
红房子造影归来,结果看图片,挂的专家说我要做腹腔镜,没有提做宫腹腔镜。可是我在好大夫网上咨询了,医生建议我做宫腹腔镜联合手术。婆婆在无锡找的妇科主任也是说要做联合。我本人上海的,不太想在无锡做手术,家里有一个亲戚在国妇婴看,情况和我一样,已经做完了腹腔镜手术,医生说三个月内不怀还要做宫腹腔镜,这不是受二茬罪嘛。我红房子看的是程海东,问她她就说动什么手术都是看手术医生决定的,别的也不肯多说了。有姐妹们分享下相同的经历吗?我最担心二进宫,白白受罪

最佳答案

w1439811349189 查看完整内容

你也有鞍型子宫啊,我和你的情况差不多,我鞍型子宫,左输卵管不通,右侧输卵管上举,还有子宫内膜异位症,可能你的还没有我的严重,我做手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 16:56 | 来自疯狂造人
你也有鞍型子宫啊,我和你的情况差不多,我鞍型子宫,左输卵管不通,右侧输卵管上举,还有子宫内膜异位症,可能你的还没有我的严重,我做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:02 | 来自疯狂造人
可以中药调理,最强重要找个好大夫,我也害怕宫腔检查手术
点击查看全文
zhongtu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:38 | 来自iPhone
w1439811349189 发表于 2016-04-02 17:33
<br/>你也有鞍型子宫啊,我和你的情况差不多,我鞍型子宫,左输卵管不通,右侧输卵管上举,还有子宫内膜异位症,可能你的还没有我的严重,我做手术了
你是医生直接建议你做联合手术吗?程海东就告诉我浅鞍形子宫可以不用管,然后要做腹腔镜。多的就不肯说了。其实我也不知道宫腔镜做了是治疗我什么地方,纯粹是怕受两次罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 18:46 | 来自疯狂造人
zhongtu 发表于 2016-04-02 18:38
<br/>你是医生直接建议你做联合手术吗?程海东就告诉我浅鞍形子宫可以不用管,然后要做腹腔镜。多的就不肯说了。其实我也不知道宫腔镜做了是治疗我什么地方,纯粹是怕受两次罪
我是做造影知道是鞍型子宫,左侧输卵管不通,右侧输卵管上举,一开始也说先让试着怀孕,第二个月就吃药促排了,但是没有怀上,医生让做宫腔镜检查要看看子宫,看看鞍型子宫到底历不厉害,做就做宫腔镜检查了,大概就做了几分钟,医生直接说做手术吧,我考虑了两天就决定做手术了,我一直认为我有那三个问题,没有想到手术过程我又有子宫内膜异位症,输卵管上有息肉,医生都给做了。
点击查看全文