要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮和雌二醇一直在下降,我该怎么办……

2180535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年多了,有巧囊,怀孕困难,今天年初烧香拜佛,这个月终于怀上了。测出来的那一刻手都在抖,后来去医院抽血,医生说很好,hcg开始很低,我不放心后面又抽了几次血,hcg一直在翻倍,可是孕酮和雌二醇一直在降,去问医生,医生说不知道宫内外,没有办法开药,昨天四十天去做B超,孕囊都看不到,只说宫内暗区,今天刚好6周了,今天抽血结果让我真的好害怕好失望,雌二醇降到三百多,孕酮只有20了,怎么办,心里好难过好难过,怎么办,宝宝,你怎么不听话了呢,宝宝,爸爸妈妈好爱你好爱你,你听话好不好……

最佳答案

w1444869925640 查看完整内容

宝妈心情也很重要,我完全能理解你现在的那种心情。把补佳乐吃起吧,我都降了10天才吃的药,当时也是心情复杂。你可以自己去买点紫河车吃,听说同仁堂的比较好。那个是人胎盘粉,效果虽然慢,但安全。我的医生没让我吃,我问他,她说可以吃。把药吃起就安心等待,因为我到现在发现,之前的担忧其实多余了,保胎我们只能尽最大努力。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 16:43 | 来自疯狂造人
s1896385481 发表于 2016-04-08 10:44
<br/>我是连续三次查血都在下降,降到130了,所以医生开了补佳乐一天四片....好担心是否保的住
宝妈心情也很重要,我完全能理解你现在的那种心情。把补佳乐吃起吧,我都降了10天才吃的药,当时也是心情复杂。你可以自己去买点紫河车吃,听说同仁堂的比较好。那个是人胎盘粉,效果虽然慢,但安全。我的医生没让我吃,我问他,她说可以吃。把药吃起就安心等待,因为我到现在发现,之前的担忧其实多余了,保胎我们只能尽最大努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:50 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都可以补充,别着急,去医院要求医生保胎,黄体酮补孕酮,补佳乐补雌二醇,先去医院询问医生是否需要补充,别自己盲目补哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:06 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-04-02 16:50
<br/>孕酮和雌二醇都可以补充,别着急,去医院要求医生保胎,黄体酮补孕酮,补佳乐补雌二醇,先去医院询问医生是否需要补充,别自己盲目补哈
去问了医生,医生说暂时没有出血和肚痛就不要管他,后天再抽血看看,可是我真的好怕啊,怕宝宝等不及……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:09 | 来自疯狂造人
你是大单位还是小单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:17 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-04-02 17:09
<br/>你是大单位还是小单位啊
孕酮吗?大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
没事的,hcg翻倍好就行了。我也巧囊自然怀的,孕酮也一直降,38现在降到24,医生就让口服孕酮片。 过一周再照吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:45 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-02 17:32
<br/>没事的,hcg翻倍好就行了。我也巧囊自然怀的,孕酮也一直降,38现在降到24,医生就让口服孕酮片。 过一周再照吧
你查雌二醇了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样 也是孕酮降了 雌二醇增长不明显 然后医生给我开了地屈 打黄体酮针剂 还给我开了补佳乐 我都觉得她开药太重了 又不敢不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:02 | 来自疯狂造人
吃紫河车 喝黑豆浆 涨雌二醇和孕酮很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:24 | 来自疯狂造人
听医生的,你的值还好,hcg没问题的话就没有很大关系,另外两个可以补的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:50 | 来自疯狂造人
等着我的小宝贝 发表于 2016-04-02 17:45
<br/>你查雌二醇了吗?
雌二醇4、5周的时候从1950到2000出头,7周半是5000,都是小单位。 这个还算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:51 | 来自疯狂造人
你让医生开点药吃,只要hcg好,其他都可以吃药补的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:23 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-02 17:32
<br/>没事的,hcg翻倍好就行了。我也巧囊自然怀的,孕酮也一直降,38现在降到24,医生就让口服孕酮片。 过一周再照吧
可是医生没给我开药,我怕一直往下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:24 | 来自疯狂造人
咩喵we 发表于 2016-04-02 17:52
<br/>我跟你一样 也是孕酮降了 雌二醇增长不明显 然后医生给我开了地屈 打黄体酮针剂 还给我开了补佳乐 我都觉得她开药太重了 又不敢不吃
确认宫内了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:25 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-02 19:51
<br/>你让医生开点药吃,只要hcg好,其他都可以吃药补的!
医生说不确定宫内不给开药。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:26 | 来自疯狂造人
咩喵we 发表于 2016-04-02 17:52
<br/>我跟你一样 也是孕酮降了 雌二醇增长不明显 然后医生给我开了地屈 打黄体酮针剂 还给我开了补佳乐 我都觉得她开药太重了 又不敢不吃
你孕酮和雌二醇多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:26 | 来自疯狂造人
vivxuan 发表于 2016-04-02 18:02
<br/>吃紫河车 喝黑豆浆 涨雌二醇和孕酮很快
好,我今天买豆浆机去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:27 | 来自疯狂造人
Kittyhhy2014 发表于 2016-04-02 18:24
<br/>听医生的,你的值还好,hcg没问题的话就没有很大关系,另外两个可以补的。
一直在下降呢,哎,听说雌二醇下降容易胎停,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:27 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-02 19:50
<br/>雌二醇4、5周的时候从1950到2000出头,7周半是5000,都是小单位。 这个还算正常
那我没有这水平。。
点击查看全文