要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]基础卵泡30个,还不打麻将取卵,求减少疼痛的方法

3078636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海九院试管,医生是付医生。初检的时候是左边12个,右边10个。多囊的妹子就是泡泡多啊,这次去建档进周,医生说,左边15个,右边15个。加起来30个,这是闹哪样。九院取卵是不打麻药的,病友们说,我相当于要被别人掐三十下的感觉。而且据说卵多的,质量会不咋滴。姐姐们,能不能有什么办法,提高卵子质量,并且让我取卵的疼痛感降低。想当初输卵管通水的时候,我是硬生生的被按着两大腿做完的em81

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:30 | 来自iPhone
我九院艾医生的病人,九院取卵是不打麻药的,可以忍受,就刚开始消毒比较粗暴,像刷马桶似得。我是田医生取的,神枪手啊,一戳一个,加油,可以忍受,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:58 | 来自疯狂造人
没事,我多囊,基础超30,同济都没麻药打,最后取25.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:01 | 来自疯狂造人
取25.受精19.养囊13.多吃鲫鱼汤,鸡蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:18 | 来自iPhone
我比你多   有四五十     是疼   但是可以忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:16 | 来自疯狂造人
亲,做试管检查后医生让吃的达英?还是妈富隆,医生让我吃妈富隆我吃成达英了,影响后期促排吗?
点击查看全文
鱼丸爱粗面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:42
回复 hao13643681700
亲,做试管检查后医生让吃的达英?还是妈富隆,医生让我吃妈富隆我吃成达英了,影响后期促排吗? ...

我不来月经,然后指标也还可以,啥也没吃,直接促的
点击查看全文
鱼丸爱粗面 (楼主)
回复 饺子1218

好吧。忍着吧
点击查看全文
鱼丸爱粗面 (楼主)
回复 饺子1218

好吧。忍着吧
点击查看全文
鱼丸爱粗面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:43
回复 w1444956657939

喝的都快吐了,正宗的大户
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:36
我27个~~取完休息了会,就吐了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:20
没事的,要疼的就是疼,我第一次取了4个都疼得要死,问医生,医生说你才4个,紧身裤都不用穿,没事。我看一起的取十几个二十几个的,取完了活蹦乱跳的走了,我疼得一步步挪的,后来三天下不了床。我第二次取了2个,不疼。可见主要是位置问题,不一定多的就疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 17:33 | 来自疯狂造人
主要看卵泡的位置 位置好的不疼 位置不好的就要疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我是打麻药的,取卵23个,受精19   打了麻药睡着了啥都不知道的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:54 | 来自疯狂造人
我也多囊,不打麻药取了25个,疼啊,多吃蛋白粉,挺有效果。我取25陪15,现在8个冻胚,5个囊胚,感觉还可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 13:36 | 来自疯狂造人
w1444956657939 发表于 2016-04-02 17:01

亲,鲫鱼汤什么时候吃好,取卵前还是取卵后,求助?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:20 | 来自iPhone
甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-04-06 17:49

我也是多囊,我是打麻药的,取卵23个,受精19   打了麻药睡着了啥都不知道的。
你什么方案 促排药什么量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:20 | 来自iPhone
快让我当中队长 发表于 2016-04-09 13:36

亲,鲫鱼汤什么时候吃好,取卵前还是取卵后,求助?
促排期间 取卵前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-04-02 15:30

我九院艾医生的病人,九院取卵是不打麻药的,可以忍受,就刚开始消毒比较粗暴,像刷马桶似得。我是田医生取的,神枪手啊,一戳一个,加油,可以忍受,
形容的非常贴切,就跟刷马桶似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:49 | 来自疯狂造人
浩玉2012 发表于 2016-04-09 22:20

你什么方案 促排药什么量
你看我的文章里有发表的。
点击查看全文