要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囔雄高服用达英35经验帖

629715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次检查做阴超医生说我多囔卵巢,那时月经一直延后,一直不相信自己有病所以没有治疗跑回家了,今年备孕一年多了,之前从没怀孕过也就怀疑自己有病,就去了市里最好的医院找了专家,先是查血,检验性腺六项,结果出来后雄激素高,b超结果多囔样改变也就是多囔卵巢,那时我就想反正已经找了最好的大夫治疗,就把自己交给他吧,接着大夫按照雄高给我开了达英35还有红花逍遥丸,这两个都是将雄高的,达英在月经第五天开始吃一天一粒,重点来了,我每天早上八点到九点这个时间段吃,我跟老公每次同房都在晚上十点后,也就是我服用达英期间怀孕了,末次2月15在3月14的一个下午突然心血来潮就测了跟早早孕,结果秒红,我自己用不屑的眼神看了一下,心想骗鬼呢,拿给老公看他也觉得不可能,因为达英是避孕药,压制排卵,所以都觉得不可能,不死心然后第二天早上用了好几个牌子的十条检验,包括用了跟10几块的,都是双杠,那一瞬间我整个人头上冒汗激动惊喜同时担忧,然后就去了医院大夫开了验血单子,结果真的是怀孕了,由于我是服用达英期间怀孕的所以很害怕,大夫说没事,她说很不错啊多囔卵巢你是,能自然怀孕不错,后来我分析,为啥服用达英期间我怀孕了呢,第一每天我服用药物的时间都是8到九点,我们晚上同房时10点后了,也就说隔了这十几个小时药物也发挥完了,第二就是雄激素降下来了,第三心态,因为觉得是治疗期间所以没有想孩子的事,就这样他来了,接下来的日子我也是担心这,在45天时终于测到胎心胎芽,那一刻揪着的心放了一点,大夫说我的宝宝比别的宝宝发育小,但是我坚信他是健康的,以上是我的经验,希望多囔雄高的姐妹不要着急不要担心,放松心情好孕自然来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
好幸运呀
点击查看全文
金米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:41 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-02 15:39
<br/>好幸运呀
上天的眷顾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:55 | 来自疯狂造人
真幸运,接你的好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 16:01 | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-04-02 15:41
<br/>上天的眷顾
羡慕呀,我也在吃达英,这才第一个月,打算吃完就去促排去
点击查看全文
金米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:45 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-02 16:01
<br/>羡慕呀,我也在吃达英,这才第一个月,打算吃完就去促排去
你也雄高吗
点击查看全文
金米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:46 | 来自疯狂造人
李家夏天 发表于 2016-04-02 15:55
<br/>真幸运,接你的好孕~
好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 16:57 | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-04-02 16:45
<br/>你也雄高吗
是啊,就雄激素高2.1,其他的都正常
点击查看全文
金米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:50 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-02 16:57
<br/>是啊,就雄激素高2.1,其他的都正常
没有多囔吗?如果下月吃完达英查下还高吗不高的话就可以自然怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 19:24 | 来自疯狂造人
接好孕啊。我今天刚查出来,心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 19:38 | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-04-02 18:50
<br/>没有多囔吗?如果下月吃完达英查下还高吗不高的话就可以自然怀孕的
嗯嗯,是啊,我现在就等着吃完这盒达英了
点击查看全文
金米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:18 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-02 19:38
<br/>嗯嗯,是啊,我现在就等着吃完这盒达英了
放平心态,配合治疗,你吃达英时间可以跟同房时间隔十几个小时试试
点击查看全文
金米儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 20:19 | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-04-02 19:24
<br/>接好孕啊。我今天刚查出来,心塞
多囔不是大病,放平心态从容面对就好了,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 20:24 | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-04-02 20:19
<br/>多囔不是大病,放平心态从容面对就好了,传你好孕
谢谢。我两个月胖了15斤,一查是多囊。我吃的是优思明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:49 | 来自疯狂造人
那楼主早上8点多吃的药,晚上10点以后安排同房,可是你第二天早上还要吃药啊,这之间大概有十小时吧,也没事吗?我以为是雄高,也想着不放弃每月的排卵机会,但是又怕吃药怀了孩子不健康,你好幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 嗯哼~
那楼主早上8点多吃的药,晚上10点以后安排同房,可是你第二天早上还要吃药啊,这之间大概有十小时吧,也没事吗?我以为是雄高,也想着不放弃每月的排卵机会,但是又怕吃药怀了孩子不健康,你好幸运啊
记得回复我哦楼主
点击查看全文