要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜检查的问题

1537356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月18号取卵,取了7个,配成4个,21号满怀希望的去移植,B超下来医生说内膜回收不均匀,子宫有阴影,应该是有息肉,建议做宫腔镜检查清楚再移植,我就不明白了,为什么之前B超没检查出来有息肉,怎么移植就检查出来了呢!有一样的姐妹没有,还有现在能同房吗?取卵要多久可以同房,还有宫腔镜检查禁止同房不,做宫腔镜检查疼不疼,是不是得住院,谢谢,都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:43 | 来自疯狂造人
息肉影响着床的,做宫腔镜好像要禁欲,你要问问医生
点击查看全文
y小小 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
q1456756764154 发表于 2016-04-03 10:43
<br/>息肉影响着床的,做宫腔镜好像要禁欲,你要问问医生
是的啊!所以我检查清楚没事才去移植,这样成功率也高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:38 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-04-03 11:15
<br/>是的啊!所以我检查清楚没事才去移植,这样成功率也高一点
楼主,我才做了宫腔镜检查。有无痛全麻的。也是之前一直没息肉,准备做试管就出来息肉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 00:08 | 来自疯狂造人
我这次去卵泡监测,也说有息肉,之前2年咋没检查出来,白受了做造影的罪
点击查看全文
y小小 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:02 | 来自疯狂造人
s1807988660 发表于 2016-04-05 00:08
<br/>我这次去卵泡监测,也说有息肉,之前2年咋没检查出来,白受了做造影的罪
我之前是天天B超啊!都没说有什么,关机时候就说有息肉
点击查看全文
y小小 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:03 | 来自疯狂造人
sillygir 发表于 2016-04-03 19:38
<br/>楼主,我才做了宫腔镜检查。有无痛全麻的。也是之前一直没息肉,准备做试管就出来息肉了
是的啊!不知道怎么回事,姐妹试管到那里了?移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:55 | 来自疯狂造人
有时候是功能性的,我也息肉,刚做了宫腔镜,医生不建议取息肉,说不影响,宫腔镜如果只是检查不用麻醉,取息肉的话需要麻醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:35 | 来自疯狂造人
豆子在飞 发表于 2016-04-05 11:55
<br/>有时候是功能性的,我也息肉,刚做了宫腔镜,医生不建议取息肉,说不影响,宫腔镜如果只是检查不用麻醉,取息肉的话需要麻醉
请问啥叫功能性的息肉啊,跟别的息肉有啥区别?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:15 | 来自疯狂造人
q1454684540277 发表于 2016-04-06 22:35
<br/>请问啥叫功能性的息肉啊,跟别的息肉有啥区别?
功能性的就是例假完了就没有了,B超看不见了,排卵后到快来例假就又出现了,所以例假完了第三天去做阴超比较准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-04-05 08:02
<br/>我之前是天天B超啊!都没说有什么,关机时候就说有息肉
我也是每天检测卵泡B超没有、半个月了突然说有了、你怎么决定的呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:22
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:22 | 来自疯狂造人
豆子在飞 发表于 2016-04-07 09:15
<br/>功能性的就是例假完了就没有了,B超看不见了,排卵后到快来例假就又出现了,所以例假完了第三天去做阴超比较准确
好的谢谢,那我可能不是功能性的,我干净后第六天,就是月经的第十一天去测卵泡,内膜就已经1了,怀疑有息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:23 | 来自疯狂造人
q1454684540277 发表于 2016-04-07 22:22
<br/>好的谢谢,那我可能不是功能性的,我干净后第六天,就是月经的第十一天去测卵泡,内膜就已经1了,怀疑有息肉
那就要做宫腔镜,看看位置大小影响怀孕不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:33 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-04-05 08:03
<br/>是的啊!不知道怎么回事,姐妹试管到那里了?移植了吗
没有呢,才刚做完相关检查。等月经来一次再看要干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
豆子在飞 发表于 2016-04-05 11:55
<br/>有时候是功能性的,我也息肉,刚做了宫腔镜,医生不建议取息肉,说不影响,宫腔镜如果只是检查不用麻醉,取息肉的话需要麻醉
姐妹 做宫腔镜检查可怕吗?我怎么一听就好可怕
点击查看全文
y小小 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:12 | 来自疯狂造人
wasf_885 发表于 2016-04-22 09:40
<br/>姐妹 做宫腔镜检查可怕吗?我怎么一听就好可怕
反正每个人做了出来脸都苍白苍白的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 11:13 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-04-22 11:12
<br/>反正每个人做了出来脸都苍白苍白的
哎 好吧 好可怕 这个是检查什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:07 | 来自疯狂造人
有的時候內膜厚 或者有回聲之類的 就是懷疑有息肉 之前我做陰道b超 也沒有查出來有息肉 宮腔鏡檢查才發現 多發息肉 滿滿的全是息肉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 09:49 | 来自疯狂造人
wasf_885 发表于 2016-04-22 09:40
<br/>姐妹 做宫腔镜检查可怕吗?我怎么一听就好可怕
不可怕,没事放轻松
点击查看全文